Всегда хотела красную помаду, но почему то не была уверенна, что мне она подойдет, но решила, что была ни была, таки рискну!
Более того хотела попробывать матовую помаду, так как нравится как она смотрится, и я решила, что надо брать матовую красную)
Пошла в магазин "КОСМО", спрашиваю про матовые помады. Мне конечно же сразу попытались "вручить" помаду за 300 грн. 😊
Я спрашиваю про вариант более бюджетный, девушка неохотно достает помаду SEVENTEEN и давай перечислять всё ее недостатки, что ложится плохо, смотрится ужасно, и что мне она вообще не подойдет, так как очень сильно сушит губы (а у меня на тот момент губы и вправду они были опухшие и потресканы очень сильно, при попытке улыбнутся - кровили сразу же)) но так как у меня всего было 100 грн. я сказала, что беру эту!)
На момент покупки она стоила 80 грн.
Номер моего оттенка - 10.
Упаковка у нее, на первый взгляд, обычная, но мне нравится, так как люблю оформление в металлическом стиле. Есть легкий приятный запах, не могу понять что он мне напоминает, но определенно что-то сладкое, на губах запах не ощущается.
В общем свои губы я в порядок привела быстро )
И после этого начала пользоваться этой помадой.
Конечно, помада не без минусов, но плюсов намного больше!
Смело выделяю такие достоинства:
- И вправду очень стойкая!
- Но при этом легко смывается косметическим средством
- Красивый, насыщенный, яркий цвет
- Приятный, легкий запах
- Мягко и легко наносится
- Красиво смотрится на губах
- Удобно носить с собой
- Приятная цена, за такое качество!
И единственный недостаток:
Не знаю наверняка, но наверное при использовании матовой помады этот недостаток не обойти, так что думаю он не такой уже и существенный 😊
Именно эта помада дала мне понять, что красная помада - это роскошно! А матовая красная - роскошно вдвойне!
Я влюбилась в красные оттенки, и смело их покупаю еще! )
P.S. это моя самая любимая помада, так как не только оттенок шикарный, а и во время поцелуев не стирается моментально :)))))
Рекомендую 😊