Всем доброго времени суток! 😊
Матовую помаду от Rimmel Apocalypse Matte Lip Velvet я купила давно, но красилась им всего два раза... Оттенок я выбрала №505 Burning Lava - это ШИКАРНЫЙ красный цвет, совсем нейтрального подтона, то есть подойдет она всем девушкам. Но покупать ее не стоит 😊 Расскажу почему, но сначала покажу фотографии 😊
У помады вполне удобный спонжик, правда набирает слишком много продукта за раз...
Цвет помады в глубине комнаты:
Цвет помады на солнце:
Растушевываем свотч, и видим, что растушевывается она во вполне нейтральный красный оттенок (ни в розовый - как растушевываются холодные оттенки, ни в кирпичный - как растушевываются теплые оттенки):
А теперь поговорим о самой помаде... Да что тут говорить, это - это тихий ужас! Без
карандаша лучше даже не пытаться ее наносить! Хотя даже в
карандаше спасения нет - помада Rimmel Apocalypse Matte Lip Velvet умудряется затекать в складочки даже с карандашом по контуру.
Т.к. помада заявлена как матовая, она должна засыхать на губах после нанесения, и из глянцевой превращаться в матовую (вельветовую, ага). В итоге, спустя час... два... помада остается глянцевой. При этом, если разговаривать, улыбаться, то она обязательно останется на ваших зубах!
По поводу ощущений на губах: помада ощущается как мелкий песок, смешанный с водой! К тому же, у нее отвратительный запах, который чувствуется все время хождения с помадой на губах!
Ну и наконец, стойкость. По-моему, из всего вышесказанного становится ясно, что стойкость у помады никчемная: затекает в складочки губ, стекает с центра губ к краям, отпечатывается на всем!
Фото на губах в глубине комнаты (помада нанесена с карандашом! фото сделаны спустя два часа ношения!):
На солнце:
Подведу итоги:
Плюсы:
+ цвет.
Минусы:
- затекает в складочки губ даже с карандашом;
- не матовая, как заявлено;
- неприятная на губах;
- отпечатывается на зубах;
- запах;
- убегает с центра губ к краям;
- цена (для такой помады даже 50 рублей жалко).
В общем, если вам ОООчень нравится цвет этой помады, то советую всегда ходить с зеркальцем, и каждые пять минут проверять ее состояние и состояние зубов; не разговаривайте в течение дня, и тем более не улыбайтесь!
Даже китайские Lime Crime VELVETINES с Алиэкспресс лучше, чем помада Rimmel Apocalypse Matte Lip Velvet.
Мой отзыв на копию Lime Crime с Aliexpress и на оригинальную Lime Crime Velvetines!
Нашумевшая матовая помада от Wet'n'Wild, покорившая YouTube!
Идеальная помада Rimmel Lasting Finish
Необычный розово-серый оттенок с помадой от Essence
Отзывы на жидкие помады от Rimmel! Матовая и глянцевая
НОВАЯ МАТОВАЯ помада от Essence
Шикарная ягодка от NoUBA!
Мой отзыв на отличную помаду сливового цвета от Catrice