Опубликовано 19 Март, 2016 - 17:20

Осенью меня одолело дикое желание купить себе помаду сливового оттенка. Совершив рейд в Рив Гош, там была найдена помада нужного цвета от Rimmel, но в наличии был только тестер :))) Тогда начались поиски ее аналога, так как помада мне была нужна срочно (не знаю, правда, зачем :D), и в итоге была найдена эта красота! Попользовавшись ею осенью и зимой уже могу сделать определенные выводы 😊

Текстура: по текстуре помада очень мягкая, кремовая, такое чувство, что она тает 😂 Мне немного непривычно было ею пользоваться сперва 😊

Цвет: цвет какой-то сливово-малиновый. На фото больше передается малиновый оттенок, на мне же в жизни больше преобладает сливовый. Подтон холодный.

Свотч слева
Вот свотч на подушечке пальца. Наша красотка слева.

Макро губ
И на губах 😊 Цвет в жизни на мне смотрится несколько темнее (все потому что я ооочень белоснежка). Как видно на макро фото губ, помада подчеркивает недостатки и сухость, но в жизни вас никто так близко рассматривать не будет, а с обычного расстояния вас никто рассматривать подробно не станет 😊 Если красить без карандаша прямо из стика, то у меня не держится в уголках губ (на фото помада использована в тандеме с карандашом для губ Bourjois Levres Contour Edition в оттенке 05 Berry Much). Пробовала наносить только кистью - контур держит превосходно!

Стойкость: небольшой перекус она выдержит, отпечатается везде, где можно и нельзя. Если кушать плотненько, то помада начнет слезать с ваших губ, НО, сходит она весьма опрятно, если так можно выразиться. Цвет пропадает только в центре, по краям же она держится до последнего 😊 Сушит губы.

Но за цвет я ей прощаю все недостатки! 😂

P.S: альтернатива это цвета помада Rimmel из линейки Кейт Мосс в черных тюбиках, оттенок №30. Цвет точь-в-точь такой же, сравнивала на руке.

Мой отзыв на копию Lime Crime с Aliexpress и на оригинальную Lime Crime Velvetines!

Нашумевшая матовая помада от Wet'n'Wild, покорившая YouTube!

Идеальная помада Rimmel Lasting Finish

Необычный розово-серый оттенок с помадой от Essence

Отзывы на жидкие помады от Rimmel! Матовая и глянцевая

НОВАЯ МАТОВАЯ помада от Essence

Шикарная ягодка от NoUBA!

Достоинства
  • Красивый цвет на губах
  • Кремовая
  • Мягкая
  • Стойкая
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Без карандаша убегает
  • Подчеркивает недостатки
  • Сушит губы
Kerr1ganрекомендует