На днях протестировала корректирующую сыворотку для лица Compliment Expert + Pore control.И хочу с Вами поделится своими впечатлениями.
Внешний вид
Место покупки:магнит-косметик
Стоимость:~100руб.
Внешний вид:небольшой пузырёк,выполненный из стекла.С винтовой крышечкой-пипеткой.Дополнительно бутылочка упакована в картонную коробочку.Дизайн простой,сдержанный.Информация о товаре и способ применения указан как на коробочке,так и на самом пузырьке.
описание:
Корректирующая сыворотка для лица для жирной и комбинированной кожи Интенсивное матирование Сужение пор и выравнивание кожи Уменьшение жирного блеска Способствует стойкости макияжа
Кожа у меня комбинированная,иногда появляются небольшие высыпания.
До нанесения
запах и консистенция. Прозрачная водичка,с лёгкой консистенцией.Запах еле уловимый,очень тонкий.
Консистенция
способ применения:
Ежедневно, утром и вечером, наносите 3-5 капель препарата на очищенную кожу лица и шеи, слегка массируйте до полного впитывания. Средство может использоваться самостоятельно, а также в сочетании с вашим ежедневным кремом (наносить под крем). Рекомендуется для интенсивного ухода за жирной и комбинированной кожей.
Благодаря удобному дозатору-пипетки средство легко наносится на лицо.По коже распределяется легко,трёх капель вполне достаточно,чтобы покрыть ею всё лицо.Буквально с первых минут кожа становится матовой,гладкой.Рельеф лица выравнивается.Впитывается быстро.Поры действительно становятся менее заметными,если под тон использовать сыворотку.
Пипетка
Как я писала выше,кожа у меня комбинированная,но в холодное время года,появляется сухость в области щёк.Поэтому сыворотку наношу в основном на Т-зону,где кожа более жирная.Девушкам с сухим типом кожи использовать эту сыворотку не рекомендую.Если использую сыворотку,под макияж,то тогда сухие участки кожи дополнительно увлажняю кремом,только потом наношу свой любимый BB крем +увлажнение .
Использую ежедневно,как и рекомендует производитель,утром и вечером.
После нанесения
В стойкости макияжа,с использованием данной сыворотки,изменений не заметила.Но отметила,что на сыворотку,тональное средство ложится очень ровно,без пятен.
плюсы:
удобный дозатор-пипетка
приятная консистенция
быстро втипывается
легко распределяется
стоимость
не вызвал аллергии
подходит в качестве основы под макияж
минусы:
Не продлевает стойкость макияжа (но для меня это не является большим минусом)
Рекомендую приглядеться к данной сыворотке,девушкам с жирной и комбинированной кожей лица.