Я думаю многие кто читает этот отзыв ,так и не нашли для себя идеальное тональное средство .
Если для некоторых проблемы заключается лишь в том что им не нравится формула,покрытие или цена товара ,то для меня и девушек со светлой коже есть ещё такая проблема как подбор оттенка .
Большую часть времени я хожу без загара и поэтому пользуюсь самым светлым тоном ,но бывает так что и он оказывается тёмным на моем лице .
В поиске хорошего подходящего для меня оттенка я приобрела на пробу Catrice All Matt Plus в 010 оттенке ,радости не было придела после нанесения ,я поняла что тон идеально подходит по оттенку.
Сам флакон сделан из стекла ,имеет удобный дозатор и крышку которые выполнены из чёрного пластика .
Количество средства стандартное 30 мл.
Производитель указывает что в составе нет масел и покрытие долгостойкое.
Я всегда думала что такие тональные основы подходят только для жирной кожи ,но именно эта идеально подошла и для сухой ,так как она не суперстойкая и по финишу не дотягивает до матовой.
Для меня этот тон имеет больше плюсов чем минусов и сейчас я вам про них расскажу :
1. Оттенок подойдёт для светлокожих.
2. Тон не окисляется .
3. Имеет приятный ненавязчивый аромат.
4. Снабжён удобным дозатором .
5. Не лежит маской.
6. Имеет среднее покрытие .
7. Не сушит кожу.
8.не забивает поры.
9. Не подчёркивает шелушения даже на сухой коже так как по консистенции кремовый.
10. Экономичный ,я уже пол года пользуюсь точно ,но не каждый день .
Из минусов возможно для кого-то будет плотность покрытия и я бы тоже хотела чтоб он был немного более плотный ,а так меня все в нем устраивает и я в скором времени повторю покупку.