Опубликовано 18 Июнь, 2016 - 10:04
★ ☆ Матовое лицо 24 часа в сутки – это реально с минеральным кристаллом DeoNat! Мой способ использования деодоранта. ☆ ★
Достоинства
- Без запаха
- Не закупоривает поры
- Не содержит спирта
- Экономичный
Недостатки
- Хрупкий
-Mirage-рекомендует
Мне для подмышек использовать кристалл не понравилось, нужно для лица попробовать. Спасибо за совет!
У меня есть дезик -крисстал но я бы даже и не додумалась использовать его для лица, буду пробовать 😊
я кристаллом пользуюсь уже год, а вот для лица и не догадалась бы использовать 😊
У нас с мамой летом вообще проблема с этим жирным блеском 😞 отличный вариант приобрести кристалл, надо посмотреть
для лица?))) ну ничего себе) слышала что кристалл подсушивает воспаления, но на все лицо не рискнула бы))
Где то читала, что за рубежом перед предстоящими съемками под софитами наносят из пульверизатора растворенный кристалл на лицо и тогда человек не потеет и не блестит под камерами 😊
мне все-таки кажется, что такой способ не на каждый день, ну мало ли, вдруг это вредно...
Я покупала кристалл другой марки, но мне не совсем понравилась его работа) Надо будет прикупить такой как у вас)
ну нифига себе вы нашли применение)можно, конечно, если кристалл натуральный, а это видимо так.я пока по старинке кремом обхожусь, что-то мне подсказывает, что мне не подойдет
А это идея - сразу расколоть кристалл и поместит его во флакон с водой, и дезодорант, и спрей для лица - более удобная форма для использования))
Отзыв-открытие 😊 Не пришло бы в голову применять део-кристалл на лицо. Теперь желание обзавестись им стало еще сильнее 😁
Мне кажется, так и пересушить кожу недолго. Лично у меня подсушивается то место, где нанесен кристалл весьма чувствительно. Хотя дело, конечно, ваше
У меня с прошлого года подобный кристалл сидит без дела, для подмышек он меня от пота не спасает, к сожалению. Спасибо большое за отличную идею применения для лица! 😉
А крем или лосьон в каком промежутке Вы наносите на лицо? Я всё же и летом без легкой увлажняющей эмульсии не обхожусь)
Свеженькое личико без жирного блеска летом - это же просто мечта! спасибо за совет!
Применение конечно удивило, но если есть результат - то почему бы и нет 🎩 😁 😉
не знаю даже, кожа лица очень чувствительная натура , и мазать ее кристаллом...ну даже не знаю((
Интересный способ применения! Для меня матирование очень актуально, особенно летом! Здорово, что дезодорант не пахнет 😊
Я без этого дезодоранта жить уже не могу, мне такие вот кристаллы нравятся больше всего, особенно на зимнее время 😊
Воу... вот уж не рискну оставить кожу без увлажнения, так нещадно высушивая квасцами 😲
Доброе утро!Полчаса уже ищу ваш отзыв,чтобы спросить-нанесла я на лицо дезодорант солевой и понятное дело,когда все высохло, соль на лице осталась.Вопросы- 1.Вы что с ней делаете?стираете или прямо поверх косметику наносите? 2.Если протереть гидролатом лицо - эффекта матовости уже не будет?Вообще расскажите что дальше после нанесения делаете,поэтапно-тоналка,пудра....
Ого, какой классный способ использования кристалла Вы открыли!
Надо и мне попробовать, в жаркие деньки матовая кожа - мечта всех девушек 😉
Надо и мне попробовать, в жаркие деньки матовая кожа - мечта всех девушек 😉