Опубликовано 18 Июнь, 2016 - 10:04

Доброго времени суток!

Сегодня мне бы хотелось рассказать о замечательной вещи, которая стала моим незаменимым помощником на лето, потому что у нас в городе жара +30 весь июнь (одолжите нам холод те, кто на него жалуется), поэтому жирный блеск на лице явление частое, да и испарина выступает на такой жаре, поэтому Деодорант DeoNat Natural Crystal стал для меня настоящей находкой, которую я открыла заново.

Цена: от 300 до 500 рублей, зависит от места покупки. Мой вариант стоил где-то 400 рублей.

Вес: 80 г.

Место покупки: сказать не могу, покупала мама больше года назад, но отдала в итоге мне. А вообще купить можно как в различных интернет магазинах, так и в городе, в магазинах и киосках.

●• Упаковка •●

Упаковка ДеоНата напоминает обычный дезодорант-стик. Он также выкручивается и закручивается без особого труда с помощью колесика на дне.

Сверху кристалл защищен прозрачной крышкой, которая также откручивается.

Сам дизайн очень симпатичный, выполнен в прозрачно-бело-голубых тонах, что мне очень нравится.

На упаковке минимум надписей и никаких громких обещаний, все по делу.

На мой взгляд все просто, стильно, лаконично.

●• Аромат •●

Кристалл DeoNat абсолютно ничем не пахнет, так что можно не бояться, что будет перебит аромат духов и пр. Для меня отсутствие запаха несомненный плюс, так как иногда ароматы дезодорантов слишком сильные и быстро надоедают.

●• Консистенция и цвет •●

Деодорант представляет собой твердый кристалл, который очень хрупкий, так что не роняйте стик, содержимое может легко разлететься на мелкие кусочки.

Будьте предельно осторожны!

Цвет кристалла мутно-прозрачный, слегка матовый, с разводами. Мне он немного напоминает мрамор.

Кристалл похож на застывший лед. 😊

●• Состав •●

Состоит всего лишь из одного ингредиента:

Ammonium Alum - это алюмокалиевые квасцы.

Заявлен как натуральный.

●• От производителя •●

Натуральный Кристаллический Минеральный Деодорант.

• Эффективно предотвращает запах пота в течение дня;
  • Не закупоривает поры;
  • Идеален для чувствительной кожи;
  • Хватает на срок от года и более.

●• Применение •●

Намочить кончик стика «DeoNat» в воде и интенсивно нанести на чистую кожу подмышек в подмышечной зоне после душа.

●• О моей коже •●

Моя кожа комбинированного типа, Т-зона к середине дня становится жирной, поэтому я в постоянной борьбе за ее матовость. Сухость и шелушения для меня явления редкие. Имеют место быть воспаления, черные точки, с которыми я активно борюсь, поэтому мне важно, чтобы средство не сделало хуже.

●• Мое впечатление •●

Я не зря оставила пункт выше о моей коже лица, так как использую я деодорант именно на лицо.

Скажу сразу, для кожи подмышек я его не использовала, потому что мне жутко неудобны все эти танцы с бубнами, у меня есть такой же натуральный кристалл, только в жидко в виде и с роликом, поэтому я пользуюсь им.

Теперь о применении для лица.

☑ ПРИМЕНЕНИЕ

Я использую кристалл утром и вечером на чистую кожу. Для этого я мочу водой ватный диск и протираю им лицо, а сверху по влажному лицу провожу кристаллом. Иногда я не использую ватный диск, а просто смачиваю лицо водой. Вожу я кристаллом не слишком долго, на ночь «мажу» интенсивнее, днем меньше. После высыхания кристалла на лице могут оставаться типа "крошки", но очень мелкие, я просто смахиваю их руками, а вечером оставляю так.

☑ РЕЗУЛЬТАТ

Кожа стала матовой практически 24 часа в сутки. После нанесения ДеоНата кожа становится более здоровой и свежей на вид, поры немного стягиваются, жирный блеск исчезает.

Если пользоваться только один раз в день, то жирный блеск может появиться, но если пользоваться два раза в сутки, то он практически исчезает навсегда! Для лета это просто шикарная находка.

При этом деодорант не спровоцировал воспалений и не закупоривает поры, а кроме того, он подлечивает уже существующие воспаления и они проходят гораздо быстрее!

Расход у кристалла невероятно экономичный, я пользуюсь им уже месяц два раза в день, а он нисколько не убавился! Хватит его очень и очень надолго.

Вот так выглядит полностью выкрученный кристалл:

☑ ЕСЛИ КРИСТАЛЛ РАЗБИЛСЯ

Если такое произошло, то маленькие кристаллики не стоит выбрасывать, их можно сложить в пустой бутылек с пульверизатором и залить водой. Периодически нужно встряхивать флакон, чтобы вода стала насыщенной, после этого можно пользоваться, эффект будет точно такой же, как и от целого кристалла.

●• Достоинства •●

☆ Убирает жирный блеск;

☆ Стягивает поры;

☆ Не имеет запаха;

☆ Делает кожу матовой почти на сутки;

☆ Натуральный;

☆ Безумно экономичный;

☆ Подлечивает воспаления.

●• Недостатки •●

★ Нет.

●• Итог •●

Я всем рекомендую хотя бы попробовать такой деодорант для лица на лето. Я вижу шикарный результат на лице, поэтому это мой летний must-have! И почему я забыла об этом способе использования кристалла, я ведь уже пару лет назад использовала его для лица? Хорошо, что вспомнила. 😊

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Без запаха
  • Не закупоривает поры
  • Не содержит спирта
  • Экономичный
Недостатки
  • Хрупкий
-Mirage-рекомендует
18.06.2016
Не пробовала еще для лица кристалл использовать.
Интересно вы придумали, я бы не рискнула 😲
18.06.2016
Мне для подмышек использовать кристалл не понравилось, нужно для лица попробовать. Спасибо за совет!
18.06.2016
У меня есть дезик -крисстал но я бы даже и не додумалась использовать его для лица, буду пробовать 😊
Надо попробовать))) дома такой же стоит без дела)))
18.06.2016
я кристаллом пользуюсь уже год, а вот для лица и не догадалась бы использовать 😊
Интересный вариант использования)
18.06.2016
У нас с мамой летом вообще проблема с этим жирным блеском 😞 отличный вариант приобрести кристалл, надо посмотреть
18.06.2016
для лица?))) ну ничего себе) слышала что кристалл подсушивает воспаления, но на все лицо не рискнула бы))
18.06.2016
Оригинальное решение для воспаленной кожи..
18.06.2016
Где то читала, что за рубежом перед предстоящими съемками под софитами наносят из пульверизатора растворенный кристалл на лицо и тогда человек не потеет и не блестит под камерами 😊
18.06.2016
мне все-таки кажется, что такой способ не на каждый день, ну мало ли, вдруг это вредно...
18.06.2016
Я покупала кристалл другой марки, но мне не совсем понравилась его работа) Надо будет прикупить такой как у вас)
18.06.2016
ну нифига себе вы нашли применение)можно, конечно, если кристалл натуральный, а это видимо так.я пока по старинке кремом обхожусь, что-то мне подсказывает, что мне не подойдет
18.06.2016
А это идея - сразу расколоть кристалл и поместит его во флакон с водой, и дезодорант, и спрей для лица - более удобная форма для использования))
Очень необычный способ применения 😊
18.06.2016
Отзыв-открытие 😊 Не пришло бы в голову применять део-кристалл на лицо. Теперь желание обзавестись им стало еще сильнее 😁
интересный способ))
18.06.2016
Тоже пользуюсь им,но для меня он слабоват
Мне кажется, так и пересушить кожу недолго. Лично у меня подсушивается то место, где нанесен кристалл весьма чувствительно. Хотя дело, конечно, ваше
18.06.2016
У меня с прошлого года подобный кристалл сидит без дела, для подмышек он меня от пота не спасает, к сожалению. Спасибо большое за отличную идею применения для лица! 😉
А крем или лосьон в каком промежутке Вы наносите на лицо? Я всё же и летом без легкой увлажняющей эмульсии не обхожусь)
18.06.2016
Свеженькое личико без жирного блеска летом - это же просто мечта! спасибо за совет!
18.06.2016
тоже пользуюсь кристаллом, очень нравится)
Применение конечно удивило, но если есть результат - то почему бы и нет 🎩 😁 😉
18.06.2016
не знаю даже, кожа лица очень чувствительная натура , и мазать ее кристаллом...ну даже не знаю((
18.06.2016
Интересный способ применения! Для меня матирование очень актуально, особенно летом! Здорово, что дезодорант не пахнет 😊
18.06.2016
Я без этого дезодоранта жить уже не могу, мне такие вот кристаллы нравятся больше всего, особенно на зимнее время 😊
18.06.2016
Воу... вот уж не рискну оставить кожу без увлажнения, так нещадно высушивая квасцами 😲
18.06.2016
обязательно поэкспериментирую с лицом)))
Хороший полностью натуральный дезодорант 😊
Вот это способ применения 😁
19.06.2016
Мне кристаллы не очень помогают!
21.06.2016
Доброе утро!Полчаса уже ищу ваш отзыв,чтобы спросить-нанесла я на лицо дезодорант солевой и понятное дело,когда все высохло, соль на лице осталась.Вопросы- 1.Вы что с ней делаете?стираете или прямо поверх косметику наносите? 2.Если протереть гидролатом лицо - эффекта матовости уже не будет?Вообще расскажите что дальше после нанесения делаете,поэтапно-тоналка,пудра....
21.06.2016
давно им интересуюсь)
24.06.2016
Не знала, что его можно использовать на лицо 😲
27.06.2016
Тоже недавно приобрела кристалл)
28.06.2016
Ого, какой классный способ использования кристалла Вы открыли!
Надо и мне попробовать, в жаркие деньки матовая кожа - мечта всех девушек 😉
08.07.2016
не знала о таком применении данного кристалла, беру на заметку 😊
14.07.2016
Здорово, что у него нет запаха)
20.07.2016
я маме покупала кристалл этой марки, только с мангостином, ей нравится
Ещё 8 комментариев