Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 22:02

год или более

Тональный крем INFAILLIBLE 24ч матовое покрытие идеально подходит для девушек с жирной кожей.

У меня у самой кожа ооочень жирная, никакой тональный крем не держится дольше (максимум) двух часов, плюс ко всему этому расширенные поры и пятна после акне. Но однажды увидела рекламу тонального крема, которое матирует лицо на 24 часа (как сказано было в рекламе), где-то на просторах интернета и решила попробовать, вдруг хоть этот пойдет и будет держаться не 2 часа, а хотя бы 3...

Покупала я его в сетевом магазине "Подружка", там я покупаю почти всю свою косметику. Когда подошла к стеллажу с этими тональными кремами даже немножко растерялась. Выбор оттенков очень большой, не просто "темно-бежевый, бежевый и светло-бежевый".

Я стояла минут 15 пытаясь выбрать свой оттенок. Кожа у меня, кстати, довольно светлая. Я хотела взять оттенок "10 фарфор", но случайно схватила "09 слоновая кость". И вот уже как год, а может и дольше , я пользуюсь этим тональным кремом и именно под этим номером.

На моей супер-жирной коже он держится весь день! С самого утра и до вечера. К вечеру, конечно, лицо уже начинает блестеть, но не сильно. Этот тональник постоянно меня выручает. С ним я могу не смотреться в зеркало по 30 раз в день и не вытирать салфетками излишний жир.

Плюсы:

• идеально матовая кожа
  • выглядит естественно, без эффекта маски
  • отлично скрывает расширенные поры и не забивает их
  • большой выбор оттенков
  • экономичный. мне хватает месяца на 3, а то и дольше.

Минусы:

• немного сушит кожу. прям вот совсем чуть-чуть

100% советую, особенно девушкам с жирной кожей!

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Матирует
  • Не ощущается на коже
  • Скрывает расширенные поры
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
BLONDA.33рекомендует
11.10.2017
Мне на 7 часов матовости хватает, главное со скидкой урвать 😉
Официальный представитель LOreal Paris
19.12.2023
Добрый день! Мы высоко ценим обратную связь. Для выразительного макияжа глаз советуем Вам обратить внимание на тушь для ресниц VOLUME MILLION LASHES SO COUTURE. Силиконовая щётка, создающая невероятный объём. Формула черного шелка придаст вашему взгляду выразительный экстрачерный оттенок. Радуйте нас своей красотой!🌷
Официальный представитель LOreal Paris
19.12.2023
Здравствуйте! Мы трепетно относимся к обратной связи от наших клиентов. Спасибо, что поделились Вашим мнением и выбрали бренд L'Oreal Paris.
Попробуйте также румяна для лица Paradise. Румяна придают лицу естественный румянец и деликатное сияние кожи "изнутри".
Желаем хорошего дня и прекрасного настроения!