Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 01:26

Поставила я себе цель − найти «зимнюю» тональную основу, которая будет маскировать все мои недостатки на лице. Выбор в магазине пал именно на эту − плотная текстура, хороший цвет, идеально мне подходящий, обещание матового результат при полном покрытии и средней плотности.

В принципе, всё что писал производитель сбылось, но появилась одно но: крем подчеркивает абсолютно все шелушение, поэтому перед его нанесение кожу нужно увлажнить действительно сильным кремом( я использую вот этот).

Нанесение тоже очень удобное, можно сразу тонкими линиями нанести на лицо и растушевать или же на спонж, и потом с помощью спонжа нанести на лицо.

продукт на руке
растушеванный продукт

В остальном-я довольна, покрыты выдерживает 5-6 часов на лице, пудра на него хорошо ложится (хотя по-сути, эффект матовый и больше ничего не требуется), на лице не скатывается и поры не забивает и чудесно смывается вот этим гелем.

Так что, средством я довольна и советую его девушкам с жирной или нормальной кожей (девушкам с сухой кожей тоже можно использовать, но стоит запастись качественным питательным кремом).

Кстати, сейчас я пользуюсь еще одним средством от L'Oreal, отзыв о котором вы можете прочитать здесь

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Отлично скрывает все недостатки
  • Скрывает покраснения
  • Скрывает расширенные поры
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Вряд ли подойдет для сухой кожи
  • Не смешивается с другими текстурами
  • Подчеркивает шелушения
zhannapandaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.07.2023
Добрый день! Отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше. Создайте яркий акцент в макияже с помощью карандаша Infaillible Gel Auto Liner, который вдохновлен инновационными технологиями. Гелевая формула обеспечивает плавное скольжение и легкое нанесение, а также имеет стойкость до 36 часов к воде и трению. Спасибо за то, что выбираете L'Oreal Paris!