Привет всем!
Энзимная маска стала – моим маст-хэвом!
У меня комбинированный тип кожи: в Т-зоне склонна к жирности, особенно за ночь. Периодически случаются высыпания из-за сбоев в питании. На носу по мере необходимости очищаю кожу от черных точек, и вокруг носа есть немного расширенных пор. Ночной уход для меня состоит из увлажняющего тонера, и потом из универсального крема, который мне комфортен как днем, так и ночью. Пока не ощущаю необходимость искать что-то отдельное из ухода на ночь.
Миниатюру средства (6 мл) от Too Cool for School в форме треугольника получила в подарок к своему заказу корейской косметики. Сразу не проявила к нему внимания и он долго пылился на полочке в ванной, пару месяцев только с места на место его перекладывала. И в один день решила узнать для чего сие творение) На упаковке особо информации не нашла о способе применения, поняла что это средство на ночь, нашла в интернете что это НЕСМЫВАЕМАЯ маска и в этот же вечер ее применила. На супер питательную маску она не похожа. Обладает легкой текстурой как у моего дневного крема, и потому очень легко распределяется по всему лицу.
Особо не ощущаю ее, впитывается в течение 50 секунд и сразу можно идти спать, не боясь, что наволочка пропитается средством. После нанесения сразу кожа нежная и мне в ней очень комфортно.
Утро следующего дня. Вау! Какой же матовой и бархатистой стала кожа на лице, совсем не было жирности на лбу, на носу и подбородке, которая бывает утром присутствует. Умылась теплой водой и затем средством для умывания. Но ощущения напитанности кожи я еще долго ощущала.
В итоге миниатюры хватило на 4 дня использования. Никаких воспалений от нее, а наоборот заметила свежесть лица и заживление имеющихся покраснений.
Полноразмерную версию маски нашла в Летуаль (30 мл, 609 руб). Расстроилась, что не было в наличии, добавила в избранное и ждала ее появления где-то чуть больше недели. Когда пришло сообщение о наличии сразу заказала.
Использовала как ночной крем, то есть каждый день, и на утром всегда получаю эффект «Вау!». Кожа светится изнутри. Пока не пробовала наносить 1-2 раза в неделю как рекомендует производитель, потому что рука к ней так и тянется)
Меня радует экономный расход маски, ведь совсем малого количества мне хватает нанести на все лицо.
При постоянном использовании маски на ночь на коже хорошо ощущаю эффект: обновление, увлажнение, успокаивающее действие. Кожа становится нежной и бархатистой + бонус утром матовость кожи и вообще легкий эффект пилинга! Потрясающая маска!
Одного раза достаточно было мне прочесть о всех действующих компонентах, и после 4 дней применения понять что она эффективная. И не возникло желания разбирать состав детально как часто это любят проверять Экоголиками и т.п.
Помню что в ней экстракты тыквы, центеллы азиатской, алоэ вера, керамиды и много чего другого хорошего! Это меня радует!
Для себя я выделила следующее правило относительно бьюти-продуктов: если хочешь проверить эффективность средства, пользуйся им 1 или более курсов, отметить плюсы и минусы - запомнить это. Потом перестать им пользоваться или оно само закончится. И, если далее без этого средства, сможешь спокойно обходиться, или найдешь ему замену с такими же или большими плюсами. То вот такая цена этому средству - оно заменимо! Если же невозможно обходиться без него - то оно навсегда будет со мной. И вот эта веселая тыква стала для меня таким незаменимым продуктом! К тому же ее отдушка мне нравится) Мечтаю чтобы в магазинах она была всегда в наличии)
Прилагаю фото уже своих заветных 30 мл маски)