Что мы имеем: кожу, склонную к сухости, и пробник 3 мл Матирующего тонального флюида "Идеальный тон" от AVON оттенок Натуральный (артикул 91372)
Что хотим получить: а хотим то мы много чего получить (не смотря на то, что это AVON ) - и ровный тон, и матовую кожу до конца дня и хороший состав флюида и всё то, что обещает нам реклама.
А обещают то они прямо золотые горы и люкс качество.
За цену чуть более 300 рублей.
Поговорим о том, что действительно понравилось в тональном флюиде:
1. Лёгкая текстура флюида. Это просто находка. Наносится очень легко, распределяется по коже замечательно. Очень экономичен при нанесении. Хорошо впитывается в кожу.
2. Очень нежный аромат. Прямо такой приятный - обволакивающий. Использовать флюид было вдвойне приятно. Наверное многие помнят, что крема Avon отличаются отвратительным резким запахом (не все конечно), но тут прямо угадали угадали.
3. Оттенок подстроился под тон кожи как надо. Не видно границы нанесения и на солнышке и под лампой смотрится вполне естественно. Но неверное тут ещё и зависит от правильности выбранного тона. Мне повезло.
4. Матовый эффект действительно наблюдается и даже к концу рабочего дня кожа не блестит. Но, тут прошу учесть, что у меня и так не сильно активно работают железы на лице и кожа скорее склонна к сухости, чем к жирности. Но Т зона под флюидом осталась матовой на весь день, а для меня это показательно.
5. Флюид совершенно не ощущается на коже.
Но, есть и минусы:
1. Не ждите какого-то маскирующего эффекта. Флюид подходит только тем девушкам, кому надо немного выровнять тон (но совсем немного) и придать матовость. Замаскировать какие-то прыщики, воспаления флюид явно не способен.
2. Состав. Оказалось, что в составе есть много не сильно хороших для кожи веществ в достаточно большой концентрации. Но, если использовать флюид не каждый день и после использования (вечером) хорошо очистить лицо от макияжа, то это будет достаточно хороший продукт.
Общий вывод: обязательно куплю, но не на каждый день.