Не так давно компания Лореаль выпустила новинку – блески для губ Infallible Mega Gloss. Новая линейка блесков сочетает в себе различные текстуры – матовые, неоновые, кремовые, сверкающие (они ОЧЕНЬ сверкающие).
Сегодня я покажу Вам матового представителя – 401 Amen.
К слову, все блески, номер которых начинается с цифры 4 – матовые.
Цена такого блеска в наших магазинах со скидкой около 20% - 151 гривна.
Я выбрала блеск в оттенке 401 Amen. Это единственный околонюдовый оттенок среди матовых в данной линейке, остальные яркие. Цвет достаточно универсальный и подойдёт если не всем, то многим. Во флаконе это 100% нюд, но на деле он имеет немного кирпичный, красноватый оттенок.
Упаковка у блеска мне нравится, аппликатор очень необычный, но удобный. Но нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО снимать излишки блеска с него, так как в его впадинках средства скапливается слишком много и переносится на губы тоже очень много.
Это не матовая помада, которая застывает намертво на губах, это все-таки скорее блеск с матовым эффектом. Он стойкий, но точно отпечатается во время чаепития. Зато не сушит губы. Ощущается очень приятно, липкости нет вообще, наоборот, на губах такая бархатистость и в хорошем смысле сухость остается. Волосы не прилипают к губам.
Вообще блеск очень комфортный, для лета просто идеал, так как мне в жару сложно носить стандартные липкие блески.
В общем, я покупкой очень довольна. И хоть для меня накрасить губы это почти подвиг, буду пользоваться данным блеском с удовольствием!!!
Рекомендую к покупке однозначно!)