Не так давно на прилавках магазинов появилась новинка, привлекшая к себе довольно много внимания - МЕГА БЛЕСК INFAILLIBLE. И, несмотря на то, что я в последнее время совсем не пользовалась помадами и цветными блесками для губ, данный продукт пробудил интерес и во мне.
Новое поколение блеска. Мега сияние, мега комфорт, мега стойкость. Невероятное разнообразие эффектов для безупречного сияния: сверкающие, кремовые, неоновые и матовые. 5 часов увлажнения. Стойкое нелипкое покрытие. Профессиональный аппликатор повторяет форму губ – для идеального нанесения.
И вот, я отправилась в Рив Гош, чтобы заполучить первого представителя новой коллекции. Им стал оттенок 106 Alerte Rouge кремовой текстуры. Вообще-то я пришла за прозрачно-красным, но его в наличии не оказалось, а уходить с пустыми руками не захотелось) Не знаю, что именно подтолкнуло меня к покупке такого яркого оттенка, но могу сказать, что я им очень довольна. Блеск довольно легко наносится (если приноровиться делать ровный контур), имеет удобный аппликатор в форме губ. Цвет очень насыщенный и держится довольно долго, постепенно немного «вытираясь», и переходя в «вытертый» сливово-розовый (лично на мое цвето-восприятие).
Следующие представители в количестве 3х штук были приобретены всё в том же Рив Гоше и снова по купону: 3=2 на средства для макияжа губ. Я даже не раздумывала на что именно его потратить, я уже знала, что снова приду за L'Oreal (общая цена за 3 штуки составила 900руб., средняя цена в магазинах - 350-400 руб.). На этот раз мой выбор пал на:
* оттенок 212 Magnetic (сверкающий)
* оттенок 401 Amen (матовый)
* оттенок 407 Smoke Me Up (матовый)
Сверкающая гамма впечатлила меня меньше всего, а вот матовые оттенки было интересно попробовать. Оттенки 401 и 407 больше похожи на жидкую губную помаду, чем на блеск для губ. Они довольно легко наносятся (мне опять-таки было непривычно приноравливаться к вырисовке контура губ), держатся не так хорошо, как кремовый 106, т.к. при взаимодействии с чем-либо быстро стираются. Оттенок 212 даёт даже не цвет, а скорее просто шиммер, такое лёгкое свечение на губах.
Могу сказать, что новинка мне определённо понравилась, в коллекции широкий выбор оттенков, каждая найдёт себе по вкусу. Я же так чувствую, что именно эти блески пробудили во мне былую любовь к цвету и тягу к новым экспериментам 😉
****************************
Мои отзывы на другие продукты ❤️L'Oreal❤️:
Отличнейший тональник - L'Oreal NUDE MAGIQUE EAU DE TEINT
Отличнейшая пудра -L'OREAL NUDE MAGIQUE BB Powder 5 in 1
Любимый матирующий тон. крем - L'Oreal Mat magique
Первый и единственный опыт окрашивания волос - L'OREAL PREFERENCE WILD OMBRES
Не очень полюбившаяся пудра - L'OREAL Mat Magique
И не очень полюбившийся тональник - L'OREAL Lumi Magique "Магия Света"