Опубликовано 9 Август, 2015 - 18:22

Не так давно на прилавках магазинов появилась новинка, привлекшая к себе довольно много внимания - МЕГА БЛЕСК INFAILLIBLE. И, несмотря на то, что я в последнее время совсем не пользовалась помадами и цветными блесками для губ, данный продукт пробудил интерес и во мне.

Новое поколение блеска. Мега сияние, мега комфорт, мега стойкость. Невероятное разнообразие эффектов для безупречного сияния: сверкающие, кремовые, неоновые и матовые. 5 часов увлажнения. Стойкое нелипкое покрытие. Профессиональный аппликатор повторяет форму губ – для идеального нанесения.

И вот, я отправилась в Рив Гош, чтобы заполучить первого представителя новой коллекции. Им стал оттенок 106 Alerte Rouge кремовой текстуры. Вообще-то я пришла за прозрачно-красным, но его в наличии не оказалось, а уходить с пустыми руками не захотелось) Не знаю, что именно подтолкнуло меня к покупке такого яркого оттенка, но могу сказать, что я им очень довольна. Блеск довольно легко наносится (если приноровиться делать ровный контур), имеет удобный аппликатор в форме губ. Цвет очень насыщенный и держится довольно долго, постепенно немного «вытираясь», и переходя в «вытертый» сливово-розовый (лично на мое цвето-восприятие).

Следующие представители в количестве 3х штук были приобретены всё в том же Рив Гоше и снова по купону: 3=2 на средства для макияжа губ. Я даже не раздумывала на что именно его потратить, я уже знала, что снова приду за L'Oreal (общая цена за 3 штуки составила 900руб., средняя цена в магазинах - 350-400 руб.). На этот раз мой выбор пал на:

* оттенок 212 Magnetic (сверкающий)

* оттенок 401 Amen (матовый)

* оттенок 407 Smoke Me Up (матовый)

Сверкающая гамма впечатлила меня меньше всего, а вот матовые оттенки было интересно попробовать. Оттенки 401 и 407 больше похожи на жидкую губную помаду, чем на блеск для губ. Они довольно легко наносятся (мне опять-таки было непривычно приноравливаться к вырисовке контура губ), держатся не так хорошо, как кремовый 106, т.к. при взаимодействии с чем-либо быстро стираются. Оттенок 212 даёт даже не цвет, а скорее просто шиммер, такое лёгкое свечение на губах.

Могу сказать, что новинка мне определённо понравилась, в коллекции широкий выбор оттенков, каждая найдёт себе по вкусу. Я же так чувствую, что именно эти блески пробудили во мне былую любовь к цвету и тягу к новым экспериментам 😉

****************************

Мои отзывы на другие продукты ❤️L'Oreal❤️:

Отличнейший тональник - L'Oreal NUDE MAGIQUE EAU DE TEINT

Отличнейшая пудра -L'OREAL NUDE MAGIQUE BB Powder 5 in 1

Любимый матирующий тон. крем - L'Oreal Mat magique

Первый и единственный опыт окрашивания волос - L'OREAL PREFERENCE WILD OMBRES

Не очень полюбившаяся пудра - L'OREAL Mat Magique

И не очень полюбившийся тональник - L'OREAL Lumi Magique "Магия Света"

Достоинства
  • Глубокие и насыщенные оттенки
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Легкое нанесение
  • Приятный аромат
  • Широкая цветовая гамма
LotosFmрекомендует
06.10.2015
Красивые оттенки)) Вообще почти вся линейка этих блесков мне нравится
06.10.2015
Они очень классные ❤️ правда, я к сливовому пока не нашла подход...
Официальный представитель LOreal Paris
18.11.2023
Добрый день! Компания L`Oreal Paris ценит Ваш выбор и доверие к бренду. Для создания совершенного тона лица рекомендуем попробовать увлажняющий тональный крем Alliance Perfect. Делитесь новым опытом использования наших продуктов, мы будем очень рады!🌷