Я снова с постом про красные губы. Есть у меня представитель бюджетного бренда Essence. Блеск для губ с матовым эффектом в красном оттенке. Так что же это такое?
От производителя
матовые бархатистые губки! легкая, подобная муссу текстура этого блеска, нежно ухаживает за губами. стойкая формула, позволяет сохранить цвет в течение нескольких часов. не высушивает губы. плоский аппликатор делает нанесение блеска быстрым и легким.
Внешний вид
Прозрачный флакон из пластика с черной крышкой. И черными же надписями. Есть наклейка с информацией на русском языке.
Спонж - с коротким ворсом, сплющенный с двух сторон, им можно более менее нанести блеск без карандаша.
Цвет –
Матовых оттенков 3, у меня в оттенке 07 Silky Red. Красивый оттенок красного с теплым подтоном. При некотором освещении может уходить в неон. Зубы не выбеливает, но и не желтит.
Запах –
Химический, сладкий, приторный, некоторое время ощущается на губах.
Нанесение, текстура –
Текстура блеска как у мусса, наносить на губы достаточно приятно, но проблематично, т.к. блеск плешивит. С первого раза вряд ли получится нанести идеально.
Вспышка и естественный свет
Матовым блеск так и не становится, даже спустя какое-то время. И не застывает.
Если губы в неидеальном состоянии, то может подчеркнуть все шелушения.
Но стоит промокнуть губы салфеткой, как часть блеска сразу уходит и появляется матовость, но полупрозрачная такая матовость)))))
Стойкость –
Совсем небольшая, пару часов от силы, учитывая, что вы не будете ни есть ни пить, и практически не разговаривать. Т.к. этот блеск стремиться остаться на всем чем только можно. Губы, зубы, чашки, стаканы, щеки, одежда и прочее к чему вы прикоснетесь, везде от оставит свой отпечаток.
Вес/объем –
4,5 мл
Производитель –
Германия
Цена -
Я покупала около полугода назад в «Улыбке радуги». Цена около 200 рублей.
Все-таки я не поняла этот продукт. Если производитель позиционирует его как блеск, так пусть тогда блестит. А если как матовый продукт, то пусть будет матовым. А то ни рыба, ни мясо получается.
И еще, в отзывах встречала то, что его сравнивают со знаменитой помадой от Nouba в 7 оттенке. У меня ее нет, но я смотрела в интернете и отзывы и свотчи на нее, этот блеск и близко к ней не подходит.
Блеск я рекомендую, но в нем есть свои минусы.
Спасибо, что заглянули. Я – Надя, ко мне можно на «ты»))))