Всегда говорю о том, что кремовые текстуры мне больше по душе. Возможен ли матовый финиш с более комфортной текстурой, которая не стягивает губы и не делает их жухлым сушеным сухофруктом??? Давайте разбираться с новинкой Арт-Визаж!!! Серия Matt look тон 704 Одри 4г. По заявлениям:
Встречайте новинку от ART-VISAGE! Твоя идеальная матовая помада для создания совершенных губ.
8 потрясающих оттенков!
Матовый финиш, ухаживающие компоненты,стойкая текстура до 6 часов.
В составе помады содержатся ценные ингредиенты:
- Экстракт Босвелии, которое обеспечивает успокаивающее действие, противовоспалительный эффект.
- Масло Камелии Японской, которое обеспечивает быстрое восстановление эпителиального барьера, а также обладает увлажняющим действием.
- Пчелиный воск, который обеспечивает смягчение и питание кожи
- Масло семян абссинской горчицы, которое восстанавливает липидный слой кожи
- Витамин Е
Упаковка колпачок-клик за один щелчок откроет или закроет помаду.
Совет: чтобы помада идеально легла на губы, нужно их подготовить. Для этого воспользуйтесь скрабом, чтобы убрать все шелушения. Затем смягчите губы бальзамом, чтобы нанесение помады было более комфортным.
Упаковка помады стильная "клик", выглядит лаконично. Мой тон напоминает красивую естественную палитру цветов розы.
При нанесении стик идет туго, покрывает плотным слоем без проплешин,если губы нужно прокрасить ещё ярче, советую тут же пройти по поверхности вторым слоем, иначе в последующем нанесении спустя время помада может скататься, так как она все-таки схватывается на губах. На чашке или любом другом месте будет оставлять следы весь период носки, т.е. отпечатывается. С ней можно аккуратно попить чай, но после еды она сходит с губ, хоть и выглядит это аккуратно, но обновить цвет Вам все же придется. Стойкость в 6 часов - это рекламный ход.Ведь даже если вы на деловых переговорах, то вы пьете воду, а на кружке след вашей помады останется. Или производитель решил, что женщина не должна этого делать или я чего-то не понимаю?
Радует наличие масел абессинской горчицы и камелии, пчелиного воска, экстракта босвелии и Витамина Е, котрые отвечают за уход. Возможно благодаря им не чувствуешь дикой сухости, не чешешь свои губы чтобы содрать помаду и т.п.
Все же Ваши губки потребуют дополнительного увлажнения после её использования, и готовить их к нанесению этого стика также нужно. Кстати стик помады царапается за счет того, что она не скользит, не рекомендую её сильно выкручивать!!! Цена в магазинах от 220 до 300 рублей - бюджетный отличник. Соотношение цена-качество я бы сказала перевешивает в сторону качества. Среди такой категории это своего рода победитель!
Для меня такая помада - идеальное сочетание кремово-восковой текстуры и матового финиша на губах.Помада не выглядит замазкой, тон можно охарактеризовать как яркий вариант нюдовых оттенков губ. учитывая все вышеперечисленные нюансы этого средства, помада стала для меня чудесной находкой - чего и Вам желаю!!!