Опубликовано 14 Март, 2015 - 15:31
Матовый и глянцевый лак - это как акварель и гуашь. Тон № 116 и №123.
Достоинства
- Умеренно сохнет
- Хорошая кисточка
- Хорошая консистенция
Недостатки
- Быстро скалывается
- Постепенно матовость исчезает
katerok98не рекомендует
Тон 116 очень понравился, а мне иногда в охотку хочется именно матовый лак.
Мне больше второй оттенок понравился, он такой жизнерадостный 😊
Сама я попробовала только один матовый лак, от *Диваж* и поняла, что эта текстура - не для меня... глянец как-то больше милее и привычнее, или песочно-глиттерные лаки.
А у меня все лаки глянцевые. Надо будет поискать такой матовый для разнообразия.
Эффект, конечно, необычный.Впервые вижу, чтобы матовый лак на следующий день эту матовость терял 😲
Девочки, поверьте лак не самый лучший.
У кого есть большое желание все-таки приобрести матовый, наверно, стоит поискать другой.
Тоже в СП наткнулась на закупку этих лаков. Сделала заказ, жду стопа. Хорошо, что я матовые не заказала. Оттенки красивые, но лучше с глянцем.
Я пока не решаюсь на матовые покрытия - глянцевые мне как-то ближе. Первый оттенок, правда, выглядит интереснее.
У меня матовых лаков нет. Может, цвета не самые удачные. Я бы хотела себе красный, бордовый и черный матовые, ну и какой-то нюдовый может. Что-то похожее на 116 оттенок)
Я вот как-то не очень люблю матовые лаки... Но оттенок 116 настолько потрясающий, что я бы его тоже хотела попробовать!
Мне матовые всё равно нравятся, хоть и покрытие стирается со временем, исчезает матовость.
А мне понравился лак, как на ногтях смотрится, да и сами оттенки - такие приятные. Но все познается в затесте... 😉
Какая замечательная цена для такого флакончика! Понравился №116, который "похолоднее". А я недавно открыла для себя матовое базовое покрытие - любой лак превращаю в матовый 😉
kursname, цены - это как раз то, за что я люблю Совместные покупки 😊
А матовое покрытие я тоже видела в Эль Коразоне. Можно попробовать.
А матовое покрытие я тоже видела в Эль Коразоне. Можно попробовать.