Опубликовано 8 Май, 2015 - 15:30

Добрый день всем!

Сегодня мне хотелось бы рассказать об одном лаке от EL CORAZON, который очень запал мне в душу.

Это лак Active Bio Gel Color Gel Polish, серия Fashion Girl. Тон 423/207. Сделано в Шотландии.

Заказывала я его в Совместных покупках по цене 68,5 руб. за 16 мл.

Информация от производителя:

Хорошо известная поклонникам EL Corazon® коллекция лаков для ногтей Модница Kaleidoscope с лета 2014 выпускается в декоративных био-гелях "Fashion girl" №423/201 - №423/215. Порядок нумерации цветов сохраняется. Желейная текстура сочетается с белыми глиттерами трех размеров, которые распределяются на разной глубине и образуют орнаменты на ногтевой пластине. Чем больше слоев Вы наносите, тем сложнее становится орнамент на ноготке.

Мой тон 423/207 холодный бледно-розовый. Белые вкрапления выглядят как снег. Они разного размера: одни как песчинки, а другие достаточно крупные. Знаете, есть такие сувениры: потрясешь и внутри начинается пурга, кружение снежинок. Я когда смотрю на этот лак, все время у меня ассоциации со снегопадом.

Лак Active Bio Gel Color Gel Polish Fashion Girl мне очень понравился:

• удобная кисточка
  • сохнет достаточно быстро
  • два слоя дают хороший пигмент, в три получается вообще отлично
  • поверхность гладкая, действительно похожая на гель-лак
  • хорошая стойкость в течение 4-5 дней.

Лак Active Bio Gel Color Gel Polish Fashion Girl вам рекомендую, а сама планирую заказать еще какой-нибудь оттенок.

Лак для ногтей EL CORAZON Kaleidoscope Зеркальный

Лак для ногтей EL CORAZON Matte Effect Big5free Formula Nail Polish

Лак для ногтей EL CORAZON Active Bio-gel — Eggs of wild birds

*************************************************************************************************************************

Недорогая жидкость для снятия лака

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Необычно смотрится
  • Объем флакона
  • Стойкость
  • Цена
katerok98рекомендует
красивые ноготочки
08.05.2015
Очень красивый тон, так нежно
08.05.2015
Все никак до этого лака не доберусь, но этот цвет мне теперь срочно нужно!! ❤️ За отзыв спасибо
Последнее фото загляденье ❤️
Маникюр прелесть, какой же аккуратный!
красиво смотрится)))
Интересный оттенок, мне понравился 😊
А ещё больше мне понравилась цена - мне такая и не снилась, и совместные покупки - не вариант... у нас только оптовики берут. Жаль... есть у меня похожий оттенок корейского лака с розово-сиреневыми глиттеринками, может, завтра созрею на отзыв.
08.05.2015
Лак красивущий и ноготки очень аккуратные.
08.05.2015
Красивая форма ногтей! Цвет у лака нежный.
стойкость хорошая...снежинки понравились! 😂
08.05.2015
Очень приятный оттенок, универсальный.
симпатичный ,красивые ноготки ❤️
Девочки, спасибо вам!
Вы меня, честное слово, засмущали. 😊 У меня ногти, вечно слоящиеся и никогда не растущие. Меня всегда от отзывов на лаки сдерживают мои ногти. Сфоткаю, посмотрю и... Отложу.
удачный оттенок!
08.05.2015
ногти красивые, маникюр какой аккуратный))
очень нежный маникюр 😊
09.05.2015
Нежно!
09.05.2015
Я почему-то нигде его не встречаю, а очень хочу опробовать
Интересный лак, такого в моей коллекции еще нету)
10.05.2015
У меня их лак похожего оттенка, только без белых вкраплений...
Очень красиво!
Действительно очень нежный цвет 😊 Красивый лак.
11.05.2015
Очень красивый лак, покрытие легкое и невесомое 😊
12.05.2015
Мне с такими лаками не удалось подружиться 😞
12.05.2015
Очень хочу себе парочку таких лаков 😊 я в последнее время очень много их покупаю, будто с ума сошла 😁
Этот оттенок в числе желаемых ❤️
люблю такие лаки, очень здорово смотрится)
14.05.2015
Девочки, благодарю вас всех, что заглянули 😊