Привет ✌ Сегодня мы рассмотрим матовую помаду от Golden Rose "Matte lipstick crayon". Матовые помады присутствует почти у каждой в косметичке. И наверняка иногда многие задумывалась при выборе помады, а подойдет ли мне этот оттенок, какой темный или светлый, теплый или холодный, купить дорогую или дешевую?
Matte lipstick crayon это 24 оттенков на любой вкус (яркие, нюд, теплые и холодные) да и плюс ко всему за 120 руб можно не только найти свой любимый цвет, но и поэкспериментировать, смешивая цвета.
Помады карандаш не так легко найти в магазинах по крайне мере в нашем городе я его покупала в магазине «Квартал» и также его можно купить в интернет магазинах.
Общая информация :
Страна - производитель: Турция
Цена: 120 руб.
Объём: 3,5 г
Оттенки: Всего в продаже 24 оттенков. Для себя я выбрала оттенок 10 и 13.
Дизайн выполнен в черном цвете с белыми буквами. Прочность надписи высокая не стирается даже во время носки в сумке. На конце карандаша есть цветной колпачок, который точно указывает какого оттенка помада.
От производителя:
Помада-карандаш сочетает в себе все преимущества контурного карандаша и отличной матовой помады. Удобная в использовании она сделает макияж ваших губ быстрым и лёгким, за красоту отвечает бархатистая текстура и плотный насыщенный цвет. При этом ваши губы под защитой питательного витамина Е и увлажняющих компонентов, которые избавят от ощущения стянутости и сухости.
Упаковка и правда удобная в нанесение как заявляет производитель. С помощью формы помада-карандаш легко и быстро наносится. Однако, не смотря на комфортное нанесение, есть у помады сильный недостаток, а именно не выкручивается стержень и за чего приходится точить (что тоже не поучилось стержень отламывается) или снимать цветной колпачок и проталкивать стержень.
Комфортная кремовая текстура легко распределяется по губам. Пигмент плотный не полосит достаточно одного слоя нанесения, присутствует легкий ненавязчивый аромат.
Плюсы и минусы результата
Плюсы:
- Эффектные и красивые насыщенные оттенки с матовым финишем.
- Помада отлично увлажняет губы и не забивается в складки.
Минусы:
- Чтобы добиться матового финиши нужно ждать около часа высыхания помады (Бальзам для губ я не использовала)
- После высыхания появляется дискомфорт, очень сильно сушит губы
- Не прокрашивает слизистую между губами это очень хорошо видно на второй фотографии (но после высыхания это не так сильно заметно)
Стойкость у помады отсутствует, оставляет следы от легкого прикосновения. После приема пищи, остается легкий оттенок. Смывается легко любым средством для макияжа не оставляет пигмент после снятия.
Итог:
Мне не нравится моменты которые я описывала выше в минусах и то что нужно точить и не каждая точилка к ней подойдет. Матовую помаду от Golden Rose "Matte lipstick crayon" я не рекомендую к покупке.
Всем спасибо за просмотр.
Выбирайте только самое лучшее ❣
Также можете посмотреть другие продукты от Golden Rose: