Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 12:48
"Солнце удачи не остыло..." №11 - десятки промахов стоят этой находки за 90 рублей! отпечаток на стекле, сравнение с палеткой и карандаш к помаде цвет в цвет...
Достоинства
- Красивый вельветовый финиш
- Модный оттенок
- Приятная текстура
- Стойкость
- Удобно наносить
Недостатки
- Надо точить как карандаш
cozettaрекомендует
Помада интересная, но я таких у нам не встречала. Зеленушка на окне такая миленькая 😊
Девчонки здесь же рекомендуют снять задний колпачок и стерженьком от ручки продвинуть стержень помады😁 кстати, способ работает, в далекой юности так делала))))
Питает губы и предотвращает их высыхание.Даже не верится... Уже хочется попробовать. А вообще, уже второй отзыв за сегодня читаю про этот бренд. Надо обратить на него внимание.
Стоимость шикарная) Я у нас все ближайшие магазины оббегала, но помады Golden Rose не могу найти.Привозят пудру, тушь, а помаду не хотят 😐
Бюджетная помада, но достойная. Я обжилась аж тремя оттенками. Ваш оттенок очень красив)
Точить не хочу категорически. 😩 А вот идея с продвижением грифеля мне понравилась. Спасибо за наводку.
В самом деле, очень удачное приобретение. Если встречу в продаже, попробую обязательно.
Стоимость помады замечательная просто.
На губках смотрится чудесно 😊
Вижу у вас рассады много на заднем плане, напомнило мне мой стол))
На губках смотрится чудесно 😊
Вижу у вас рассады много на заднем плане, напомнило мне мой стол))
Здорово, что бюджетная помада имеет хорошее качество) Надо бы тоже ее приобрести 😇
Тоже не встречала нигде такой помады, да и марка эта мало где продаваться стала. Всегда казалось, что такие помады-карандаши не ровно ложатся на губы, но на ваших губах выглядит как влитая! 😂 Если где-то встречу такую, обязательно прикуплю на пробу! 😊
очень красивый оттенок, у меня сейчас такой же, только другой фирмы и дороже, а здесь - цена сказка! обязательно стоит попробовать.
Девчонки, спасибо ВАМ большое за внимание и за теплые слова! Рада, что удалось передать свои впечатления в фото и тесте)
Отвечу на вопросы:
Carolyna, есть официальный интернет-магазин, насколько мне известно. Но я брала через сайт совместных закупок в моем городе. Так же, можно встретить эту косметику совершенно неожиданно в обычных косметических магазинчиках.
Polina_swan, ну это цена совместной закупки, в розницу несколько подороже.
myltashka, теперь все фото будут на фоне рассады, больше негде 😁
verginmary13, работает не у всех, судя по отзывам... а я пока не пробовала.
SursikMo, на питание все же не надейтесь 😁 Для этого я использую бальзамы между помадами.
Kvoka , вот странно, ведь именно их помады нынче в бестселлерах 😕
malvinochka , я планирую продолжить эксперимент)
Северная Харита, хехе - всего 2 подоконника в квартире, фотографировать больше негде)))
VendettaAsis, не зря на ютюбе штук 10 видеообзоров этого карандаша)) 😁 Бюджетный прорыв получился
Отвечу на вопросы:
Polina_swan, ну это цена совместной закупки, в розницу несколько подороже.
myltashka, теперь все фото будут на фоне рассады, больше негде 😁
verginmary13, работает не у всех, судя по отзывам... а я пока не пробовала.
Kvoka , вот странно, ведь именно их помады нынче в бестселлерах 😕
malvinochka , я планирую продолжить эксперимент)
Я тоже частенько участвую в совместных закупках, но декатировку еще не заказывала, надо что-нибудь присмотреть 😊
Купила такой карандаш другого оттенка, и пока в раздумьях нравится он мне или нет 😊
Я от марки Golden Rose пробовала только лаки для ногтей. А вот про декоративную косметику впервые слышу. Сочный оттенок, красивый 😊
Отличный цвет и на губы легла помада отлично. Меня только всегда смущает затачивание таких карандашей 😊
blackberry89, лаки тоже заказала) один из них Вы можете наблюдать на фото в отзыве)
Ojadore88, не то слово!
Аления, цвет этой помады такой разный, такой разный) В зеркале ванной он совсем теплый выходит. Я еще не пробовала затачивать, предвкушаю, так сказать... 😕 Но если будут проблемы, отпишусь в отзыве.
Yummy_Cupcake , мерсибо 😊
Nastia_beauty_h... , спасибо! Ну не зря ж бестселлеры 😁