Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 22:48
Знаменитая Golden Rose MATTE CRAYON! Все так нахваливают, неужели без недостатков? Оттенки 01 и 08. (много ФОТО, СОСТАВ)
Достоинства
- Красивый вельветовый финиш
- Не сушит губы
- Приятная текстура
- Удобно наносить
- Цена
Недостатки
- Губы должны быть в идеальном состоянии
- Требует заточки
Igrimрекомендует
Не верю, что есть помады без недостатков!)) Эти цвета вам очень идут и губы выглядят просто искусительно! Я традиционной ориентации, но очень впечатлилась)))) серьезно очень приятные фото и информативный текст!
Оттенки очень интересные, смотрятся на ваших губах потрясающе! ❤️
Никогда не обращала внимания на помады от Голден Роуз, видимо зря 😊 И я бы тоже не стала затачивать такие карандаши, зачем, это же помада))
По мне так идеально для ваших губ, по фото легла просто супер. Губки пухлые, красивые, с таким цветом смотрятся вау 😊
Ничего себе! Не ожидала такой крутой помады от ГР! ❤️ Как же вы круто ее показали - хоть сейчас беги в магазин 😊 Оба оттенка понравились, но первый уж очень драматичный для меня, вряд ли осмелюсь носить такой в жизни. А вот второй - непременно попробую!
Очень красивые оттенки, 08 вообще покорил, надо, видимо, попробовать этот продукт, все о нем пишут))
начиталась я отзывов про такую помаду и тоже отправилась покупать,а нигде и нет её у нас (((
УвечныйГоблин, Yummy_Cupcake, спасибо большое 😊
Вясна, HABKA, советую попробовать 😁