Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 22:48

Всем привет.

Не могу назвать себя помадоманьяком, но чувствую, что уже недолго до этого «диагноза».

Об помадах Golden Rose в последнее время уже ходили легенды среди бьюти-гуру: нереальное сочетание цены и качества. Наконец-то марка стала известна не только лаками для ногтей, а и прекрасной декоративной косметикой для лица. Особенного внимания заслуживают их продукты для губ.

Серия помад Golden Rose MATTE CRAYON стала одним из бестселлеров. Ну как я могла пройти мимо? Правильно! Никак!

Поэтому пополнила коллекцию своих помад оттенками.

К слову, у меня уже была одна помада от Golden Rose - Velvet Matte Lipstick в шикарном красном оттенке.

Но сейчас рассмотрим детально MATTE CRAYON.

Цена: около 3$

Место покупки: корнер Golden Rose.

Упаковка. Помада выполнена в виде карандаша, который надо затачивать. Сама упаковка простенькая и не очень качественная, местами хлипенькая.

Благодаря девчонкам отсюда я узнала, что помаду можно и не затачивать. Достаточно просто снять крышку у основания и протолкнуть стержень далее. Как я и делаю, потому что не люблю стачивать продукт – выглядит потом очень некрасиво.

Изготовитель: Турция.

Объем: 3,5 грамм.

Состав на фото.

Запах немного сладковатый, но не очень ощутимый. На губах не чувствуется.

Консистенция не сухая, но и не кремовая. Наноситься гораздо легче и приятнее чем, Velvet Matte Lipstick (эта немного суховатая). Растушевывается и наслаиваться без проблемно.

Финиш не полностью матовый, но близок к нему. Сухой чистый мат это Релуи. Здесь же комфортная текстура, которая не сушит и не стягивает губы.

Стойкость в среднем 4 часа без перекусов. За контур не плывет, но отпечатывается. Легко удаляется мицелляркой.

Но есть один минус, за который я сняла одну звезду. Ну вот все мне в ней нравиться: и текстура, и оттенки, и финиш.

Но как она ужасно сползает с губ. Это просто нечто! Очень неравномерно, кусками. Через пару часов она будет выглядеть, как карандаш для губ – останется только по контуру, и то неравномерно. Если бы она слазила равномерно, то я на это даже не обратила бы внимания.

На более нюдовых и нейтральных оттенках это не так заметно. Но вот на винных и темных – это мрак.

Мои оттенки

01 – коричнево-винный (назовем его так). Идеальный зимне-осенний цвет. Очень активный, очень притягательный, очень чувственный.На свотче может казаться, что немного плешивит, но на губах такого нет – ложится очень равномерно.

08 – у меня в голове звучит только одна фраза: «малиновые губки». Нежный пильно-розовый с малиновым подтоном. Этот цвет уже более дневной, более весенний. Немного напоминает мне Essence longlasting lipstick в 06 оттенке.

Общее впечатление:

Еще один достойный внимания продукт от Golden Rose. Я все больше и больше начинаю любить эту марку, пополняя свою коллекцию новыми оттенками и продуктами.

Жидкая губная помада Aliexpress Makeup Lime Crime

Губная помада Golden Rose Velvet Matte Lipstick

Губная помада Avon Ультра

Губная помада Essence Стойкая longlasting lipstick

Жидкая губная помада Bourjois ROUGE EDITION Souffle De Velvet

Всем спасибо за внимание.

Будьте красивыми!

Достоинства
  • Красивый вельветовый финиш
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Удобно наносить
  • Цена
Недостатки
  • Губы должны быть в идеальном состоянии
  • Требует заточки
Igrimрекомендует
07.04.2017
Не верю, что есть помады без недостатков!)) Эти цвета вам очень идут и губы выглядят просто искусительно! Я традиционной ориентации, но очень впечатлилась)))) серьезно очень приятные фото и информативный текст!
Красивый оттенок!
Красивый оттенок!
07.04.2017
возьму в закладки.очень насыщенные цвета
Прекрасные оттенки и текстура ❤️ захотелось 08 попробовать 😊
08.04.2017
Оттенки очень интересные, смотрятся на ваших губах потрясающе! ❤️
Никогда не обращала внимания на помады от Голден Роуз, видимо зря 😊 И я бы тоже не стала затачивать такие карандаши, зачем, это же помада))
Классные оттенки!!
Оттенки просто роскошные)
Оттенки замечательные..такие насыщенные! 😊
Оттенки шикарно смотрятся!
09.04.2017
Всем большое спасибо за коментарии и внимание к отзыву 😉
09.04.2017
По мне так идеально для ваших губ, по фото легла просто супер. Губки пухлые, красивые, с таким цветом смотрятся вау 😊
09.04.2017
Первый оттенок очень красиво выглядит! 😊 Хочу найти как раз такой.
11.04.2017
Ничего себе! Не ожидала такой крутой помады от ГР! ❤️ Как же вы круто ее показали - хоть сейчас беги в магазин 😊 Оба оттенка понравились, но первый уж очень драматичный для меня, вряд ли осмелюсь носить такой в жизни. А вот второй - непременно попробую!
03.05.2017
Очень красивые оттенки, 08 вообще покорил, надо, видимо, попробовать этот продукт, все о нем пишут))
03.05.2017
начиталась я отзывов про такую помаду и тоже отправилась покупать,а нигде и нет её у нас (((
05.05.2017
УвечныйГоблин, Yummy_Cupcake, спасибо большое 😊