Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 21:16

Существует ли женщина на просторах бывшего СССР, которая не слышала о легендарной фирме Golden Rose? У которой не было ни одного продукта этого бренда?

Что касается меня- то это была моя первая помада...алого цвета из маминой косметички...)) ну и конечно, тени...голубые такие 😉 Ну да это все ностальгия! Вернемся к реальности... спустя, не буду уточнять сколько лет... в моем косметическом арсенале тоже появились помады от Golden Rose! Хочется отметить многое, но главное, что скажу - бренд действительно вырос..и в качестве и в ассортименте, да и в дизайне продукции.

Представляю Вам помады-карандаш Golden Rose MATTE CRAYON в оттенках - 01 и 23.

Я выбрала не слишком скромные оттенки: 01 - цвет марсала уходящий в коричневый и 23 - классический красный.

Помадки выглядят симпатично, стильненько, привлекательно. Единственный недостаток - помаду нужно точить...но отодрав цветной колпачок сзади - стержень (она же помада) можно просто протолкнуть ватной палочкой.

Не смотря на то, кто это все-таки карандаш - помада ложиться мягко, но она, конечно,же не увлажняющая и легкая, а скорее стойкая. Шелушения не подчеркивает, губы не сушит, не скатывается и не забивается в уголки и трещинки.

В доказательство - фото макияжа губ, использовалась только помада.

Стойкость приличная, особенно, если не есть ))) я особо не люблю носить такие помады целыми днями, так что выдержит ли она рабочий день - не знаю, но 3-4 часа - вполне.

Я знаю, что многие покупали эти помады значительно дешевле, но в моем городе меньше 150 руб. за штуку я не видела. И даже в этом случае - это крайне бюджетные помадки!

Поэтому, учитывая все выше сказанное - я ставлю 5!

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Компактность
  • Красивые цвета
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Цена
Недостатки
  • Требует заточки
Nusin'kaрекомендует
Оттенки смотрятся шикарно ❤️
06.04.2017
Очень удобная вещица 😉 но не беру, так как всегда проблемы с заточкой 😞
В магазине на эти оттенки вряд ли бы посмотрела, но на Ваших губах они очень красиво выглядят.
В цвет марсала просто влюбилась ❤️ Но такие помады у себя в городе, к сожалению, не видела. Подскажите пожалуйста, где вы их приобрели, в каком то определенном магазине или в безымянной лавочке? 😊
Какие у Вас шикарные оттенки ❤️
Ой, всем спасибо 😊
blue_panther, купила в косметическом магазинчике (не сетевой - одиночка) на нашем центральном рынке. В сетевых, даже региональных, Golden Rose вообще не представлен 😕
Вы - гений, вы это знали?)))
У меня помада-карандаш подобная. Так вот я ее по-всякому крутила и вертела, отодрала эту штуку на заднице тюбика, но так и не догадалась, что можно не точить, а протолкнуть 😁
Попробую завтра поэкспериментировать. А то точилки терпеть прям не могу.
01 такой необычный ❤️
07.04.2017
Многократно видела оттенок 01 в отзывах, потрясающей красоты помада! Захотела купить, но либо она во всех магазинах в округе кончилась, либо и не "начиналась" 😁 Придется охотиться 😈