Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 21:16
С этой помадой можно позволить себе поэкспериментировать в свое удовольствие не боясь за свой кошелек или сомнительное качество. Golden Rose MATTE CRAYON в оттенках 01 и 23! + фотографии!
Достоинства
- Компактность
- Красивые цвета
- Не сушит губы
- Приятная текстура
- Цена
Недостатки
- Требует заточки
Nusin'kaрекомендует
В магазине на эти оттенки вряд ли бы посмотрела, но на Ваших губах они очень красиво выглядят.
В цвет марсала просто влюбилась ❤️ Но такие помады у себя в городе, к сожалению, не видела. Подскажите пожалуйста, где вы их приобрели, в каком то определенном магазине или в безымянной лавочке? 😊
Ой, всем спасибо 😊
blue_panther, купила в косметическом магазинчике (не сетевой - одиночка) на нашем центральном рынке. В сетевых, даже региональных, Golden Rose вообще не представлен 😕
Вы - гений, вы это знали?)))
У меня помада-карандаш подобная. Так вот я ее по-всякому крутила и вертела, отодрала эту штуку на заднице тюбика, но так и не догадалась, что можно не точить, а протолкнуть 😁
Попробую завтра поэкспериментировать. А то точилки терпеть прям не могу.
Попробую завтра поэкспериментировать. А то точилки терпеть прям не могу.
Многократно видела оттенок 01 в отзывах, потрясающей красоты помада! Захотела купить, но либо она во всех магазинах в округе кончилась, либо и не "начиналась" 😁 Придется охотиться 😈