Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 14:15

Здравствуйте!

В этом отзыве я расскажу про тональный крем от бренда Elian.

Описание:

Невесомая формула тонального крема Silk Obsession дарит ощущение «второй кожи», перекрывая недостатки и оставляя безупречный матово-сатиновый финиш. Средство подходит для всех типов кожи, не подчёркивает шелушения и текстуру, надолго защищая лицо от жирного блеска. После нанесения тональный крем фиксируется на коже, что снимает необходимость в закреплении пудрой.

Тональный крем Elian SILK OBSESSION MATTIFYING FOUNDATION SPF 10:

Где купить: оф.сайт / Wildberries / Ozon / РивГош.

Ссылка на тональный крем на официальном сайте Elian.

Стоимость: 790 рублей (до акций).

Объем: 35 мл.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Всего в коллекции представлено 10 оттенков. Мой - 00 "Porcelain" (самый светлый).

Упаковка:

Тональный крем представлен в картонной упаковке черного цвета с фирменной символикой бренда. Коробка надежно защищена от вскрытия с помощью специальных наклеек. На поверхности упаковки приведена вся необходимая для пользователя информация о продукте.

Флакон с тоном выполнен из плотного матового стекла, приятно ощущается в руках, флакон увесистый. Тональный крем оснащен дозатором, который работает исправно - не плюется, не заедает и выдает продукт порционно.

Информация с упаковки:

• Оттенок

00 Porcelain — очень светлый бежевый оттенок с легким желтоватым подтоном, при первых свотчах показался мне очень белесым, тон пигментированный.

00 Porcelain —для самой светлой кожи с легким теплым подтоном.

Текстура: кремовая, немного жидкая, отлично растягивается кистью, тон ложится на кожу тоненьким слоем, поддается наслаиванию.

Финиш: естественно-матовый, вельветовый. Не лежит на коже маской, покрытие естественное и красивое, органично смотрится в дневном макияже.

Свотчи (фото при дневном свете):

Фото со вспышкой: Наглядные фото кожи ДО/ПОСЛЕ нанесения тонального крема Elian SILK OBSESSION:

• обратите внимание, как тон перекрывает покраснения и выравнивает общий тон кожи
  • нанесен с помощью синтетической кисти REAL TECHNIQUES №200

Так выглядит тональный крем на коже: Полный макияж лица с тональным кремом Elian SILK OBSESSION:Тональный крем мне больше понравилось наносить с помощью синтетической кисти, она прекрасно растягивает продукт, покрытие можно создать тонкое, а при желании тон отлично наслаивается.

После нанесения тона наношу консилер точечно на недостатки, затем фиксирую все это пудрой (легким слоем с помощью кисти), но использовать пудру вовсе не обязательно, так как тон самофиксирующийся. Все последующие сухие продукты (скульптор, бронзер, румяна и хайлайтер) ложатся и растушевываются прекрасно, не пятнят.

Макияж с тональным кремом Elian SILK OBSESSION MATTIFYING FOUNDATION мне очень нравится.

Стойкость: я фиксирую тон легким слоем пудры (у меня с легким эффектом сияния от Фаберлик), тон начинает блестеть в Т-зоне только спустя ок. 6 часов. Макияж ежедневно я ношу около 10-12 часов, к вечеру, конечно, лицо ощутимо так блестит, но тон остается на месте, исключение - нос, так как я ношу в течение дня мед.маску на работе, она постоянно трется о кожу и это влияет на покрытие.

Стойкостью я полностью довольна.

Демакияж: тональный крем стойкий, советую удалять его тщательно и в два этапа - гидрофильное средство и гель/пенка для умывания. Я делаю именно так, тон полностью смывается с кожи.

Достоинства:

• большая палитра оттенков, есть несколько вариантов для светлой кожи (с учетом разных подтонов);
  • упаковка выглядит дорого, качественная и увесистая, есть дозатор, сам флакон из стекла;
  • оттенок 00 мне хорошо подошел, хоть и показался сначала очень светлым, в макияже он выглядит органично;
  • хорошо ложится на кожу, покрытие получается тонкое, естественное, при этом тон выглядит естественно, матирует кожу, делает ее вельветовой (понравится жирной и комбинированной коже), в поры и морщинки не проваливается, не подчеркивает шелушения;
  • стойкость ощутимая, тон не плывет, не сходит пятнами, блестеть начинает спустя примерно 6 часов;
  • не требует фиксации пудрой, самофиксирующийся;
  • не сушит кожу, поры не забивает;
  • расход небольшой;
  • цена демократичная за такое качество, эффект и упаковку.

Нюансы:

• мне не понравилось наносить этот тон влажным спонжем, лучше наносить его синтетической кистью. При нанесении влажным спонжем тон ложится на кожу некрасиво - может запасть в поры, плохо лежит на крыльях носа, подчеркивая шелушения, которых по факту нет. Если наношу кистью, то такого нет и тон красиво выглядит на коже.
  • оттенок 00 очень светлый, подойдет не всем, если есть возможность посвотчить оттенки до покупки, то лучше ею воспользоваться.

Тональный крем мне понравилась, я нашла к нему подход, пользуюсь с удовольствием!

Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы на косметику Elian:

1) Матирующая пудра от ELIAN ➠ Обзор самого светлого оттенка - №10 "Light Neutral"

2) Красивейшие жидкие румяна в оттенке "пыльная роза" - ELIAN №02 "Shy"

viper69рекомендует
13.02.2021
Тоже был крем в этом оттенке. Солидарна с мнением Насти, для нашего типа кожи он не безупречен. Но вот для тебя это идеал 😊
13.02.2021
У меня тоже сложилось впечатление, что он больше для комбинированной кожи)
13.02.2021
как красиво смотрится на вашей коже этот крем ❤️ я о таком эффекте только мечтаю)
оттенок шикарный, я о такой марке не слышала даже.
макияж на 21 фото обалденный, акварельный легкий, так красиво - сказочный вариант прямо!
Схожие впечатления сложились об этом тоне. И вот именно к этому оттенку мне стоит присмотреться