Лиловые помады - мое всё. Сегодня речь пойдет о губной помаде от Avon "Матовый цвет"
В полноразмерном формате у меня Matte Mauve. Я пользуюсь ей регулярно и с удовольствием.
В пробниках же оттенки Matte Merlot, Matte Grape, Matte Fuchsia. Эти оттенки для меня скажем ярковаты, хотя хочу купить в полной версии Matte Grape, несмотря на её готичность (но в каталогах сейчас её к сожалению нет, видимо из за новой матовой серии)
- Matte Mauve - на мне больше лиловая чем красная,
- Matte Merlot - глубокий рубиновый оттенок,
- Matte Grape - практически черная на мне. Это конечно круто, но смелости выгулять подобный оттенок пока не хватает.
- Matte Fuchsia - приятный розово фиолетовый, но мне не хватает тона в этом оттенке, будь он темней на тон или два мне было бы комфортней в этом цвете.
Перепробовав всю линейку в пробниках я остановилась на цвете Matte Mauve, из за его сочности и достаточной насыщенности пигментом.
Помада увлажняет губы, можно носить без основы или бальзама. На губах лежит комфортно, не стягивает. Можно наслаивать, но к примеру после перекуса мне гораздо удобней стереть все салфеткой и нанести помаду заново, нежели чем заполнять пробелы из стика.
Финиш у помады матовый, но не стопроцентно, в принципе меня устраивает. С удовольствием пользуюсь.
Возможно вам понравятся другие мои отзывы.
Корректор для маникюра
Ягодный взрыв бальзам
Hollywood siren помада
супер Тушь
Мое негодование с Guerlain
Приглашаю вас в мой профиль
lamadurden