Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 01:10

Добрый день!

Сколько я мечтала об идеально матовой помаде, именно МАТОВОЙ и сколько надежд было возложено на нее, но, увы, мои поиски продолжаются, помада не матовая и даже намека нет на матовость, но я выбрала для себя не плохие оттенки из этой серии три из них прописались в моей косметичке.

Обо всем теперь по порядку.

Плюсы помады:

• есть очень красивые оттенки
  • легкая текстура
  • не сушит губы
  • наносится в основном без проблем
  • хорошее соотношении цены и качества
  • есть достаточно стойкие оттенки

Минусы помады:

• яркие цвета требуют большого умения соблюдать четкие границы, нужно очень постараться что бы нанести ее ровно
  • плохое качество по крайней мере одного оттенка
  • помада не матовая абсолютно
  • ну и палитру я бы отнесла к недостаткам, нужно расширять, маловат выбор.

Общие сведения:

Дизайн: стандарт для основных линий помад Эйвона, лаконичный черный корпус, прозрачное дно крышки, единственное отличие - это внутренний корпус матового черного цвета.

Вес: 3,5 г

Цена: 179 рублей

Текстура: зависит от оттенка, в основном достаточно твердая, покрытие плотное, но на губы сидит комфортно, нет ощущения тяжести на губах.

Ну а теперь подробнее о каждом.

1. Matte blossom (Абсолютная нежность)

Очень красивый розовый оттенок с холодным подтоном, я люблю такой цвет, потому после пробника я заказала полную версию, но она меня огорчила, оттенок в стике оказался очень капризным, садится ужасно, в общем смотрите сами, что получилось.

2. Мatte peach (Сочный персик)

Как только нанесла на губы решила сразу же заказать, цвет очень приятный, нежный персик без ухода в рыжину. Заказала полную версию. Садится на губы отлично и без проблем. Стойкость средняя, после еды придется обновить.

3.Matte rose (Пышная роза)

Так же приобрела в полной версии, оттенок очень красивый, нежный с розовым подтоном. Как и "сочный персик" не прихотлив в нанесении.

4. Matte merlot (Драгоценное мерло)

Знакомство осталось на уровне пробника, я в поисках, на тот момент, идеального красного оттенка(уже нашла) заказала этот цвет. Да красивый, благородный, но не мое.

5. Matte fuchsia (Яркая фуксия)

Первый появившийся у меня оттенок из этой серии без предварительного затеста. Яркий, броский и холодный, одним словом фуксия. Ложится идеально, единственное нужно четко соблюдать линии, у меня с этим не идеально, но я учусь)) Стойкость у этого оттенка отменная, даже после перекуса помада остается на губах.

Заключение: Помада не плохая, есть красивые и не проблемные оттенки ,губы она не сушит и в носке комфортна, но за то, что нет матовости и за качество оттенка "Абсолютная нежность" забираю две звезды, все по-честному.

Помадку рекомендую.

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Красивые цвета
  • Кремовая структура, не сушит губы
  • Модный оттенок
  • Очень хороший цвет
  • Ровно ложится
  • Цвет совпадает с каталогом
  • Яркая
Недостатки
  • Некоторые оттенки ужасны
  • Нужно аккуратно наносить
  • Нужно постараться, чтобы нанести помаду ровно
Аннетка Котоварекомендует
17.02.2015
Все оттенки, кроме красного, полосят и не очень красиво лежат на губах.
я бы так не сказала, красный достаточно проблемный.
17.02.2015
мне персик понравился)
Персик симпатично смотрится
16.04.2015
Очень странно, у меня три таких помады, они обсалютно матово лежат на губах, никакого глянца. А у вас на фото глянцевые.... Очееень страно)