Опубликовано 30 Май, 2015 - 13:31

Всем доброго времени суток:)

Очень давно не покупала каких-либо цветных помад, но увидев пробнички не устояла:)

Все 3 пробничка хорошо ложатся на губы, все хорошо смотрятся, НО носить я смогу только 2 из них- спокойные оттенки. А вот с красной помадой не могу выйти-пока смелости не набралась) Но цвет очень классный!

1. Matte Rose. самый спокойный и "носибельный" из всех помад (для меня). Так как наношу на бальзам, то слегка затекает в складки, без бальзама лучше смотрится. На губах сидит хорошо, слегка сушит их, но не критично. Стирается очень легко.

2. Matte Melon. Более насыщенный цвет имеет. При разном освещении отдаёт то в рыжину, то более розовым кажется. На губах сидит хорошо, с бальзамом и без бальзама в складочки не затекает. Стирается стандартно - легко)

3. Matte Ruby. Самая яркая помада в моей коллекции:) На мой взгляд у неё холодный подтон. Также, как и предыдущая, в разном освещении смотрится по разному. Наносится сложновато, так как мельчайшая огрешность сразу видна. Мне легче наносить кисточкой. Стирается от малейшего соприкосновения с руками/губами/ватными дисками. Очень яркий для меня цвет, я ещё не набралась смелости с ним выйти в люди). Ну и конечно с такой помадой сразу видно какие у меня непропорциональные губы:

((( Фото со вспышкой

Без вспышки спокойней смотрится)

В общем мне очень понравились пробники и первый вариант я точно приобрету в полноразмерном варианте)

Всем добра и будьте красивыми)

Nattisрекомендует
30.05.2015
цвета насыщенные,понравился 3 оттенок.
30.05.2015
1 оттенок хорош 😊
31.05.2015
Очень красивые оттенки 😊 😉
13.06.2015
Matte rose очень гармонирует с Вашей кожей ❤️
14.06.2015
Оттенки мега приятные!
Matte Rose очень красивый оттенок, на губах смотрится замечательно!!