Всем привет.
Матовые текстуры прочно захватили мой глянцевый мир, овладели моим умом и сердцем. Матовую губную помаду Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit я планировала попробовать давно, и была несказанно рада когда в посылке обнаружила именно ее.
Купить можно на сайте Makeup, в магазинах Eva и Prostor.
✨Оформление✨
Первое что нам попадает в руки- черная коробочка из матового картона. Благодаря такой упаковке набор пойдет и в пир, и в мир, и подарить не стыдно. На коробочке указан состав, оттенок, срок годности и данные о производителе.
Внутри коробочки находится целых два продукта- карандаш для губ и жидкая матовая помада. Оттенок карандаша и помады дополняют друг друга, теперь не нужно подбирать оттенок карандаша под помаду, тут продумано все за вас.
Карандаш выполнен из дерева, закрывается при помощи пластмасового колпачка с точилкой.
Сама помада находится в прозрачной пластиковой тубе. На ней указан номер оттенка, состав, срок годности. У продукта очень удобный аппликатор для нанесения-в меру большой, распределяет помаду легко без проплешин.
✨Текстура✨
Так как у нас представлено два продукта, буду описывать их текстуру отдельно:
- грифель у карандаша в меру мягкий, точиться легко, не крошится, при прорисовке оставляет четкую линию. Запаха карандаш не имеет;
- помада нежная, мусовая, легко распределяется по губам, стойкая, смыть можно только гидрофильным маслом. Пахнет сладкой мармеладкой, запах не приторный и не химозный.
✨Опыт применения✨
В последнее время из всего разнообразия помад рука тянется именно к этой.
Причин для этого много:
- стойкая;
- равномерно сходит с губ;
- наносится легко без проплешин;
- не стягивает губы;
- матовый, словно вельветовый финиш;
- комфортная, невесомая, на губах не ощущается;
- идеальный классический красный цвет.
По моему мнению, набор имеет один незначительный минус- у меня сильно мажется и плывет карандаш. Приходится все время следить что бы он не убежал за контур губ, да и в отличии от помады, карандаш не водостойкий, поэтому отпечатывается на посуде с которой вы пьете.
✨Выводы✨
Отличная стойкая помада с мусовой текстурой и сладким запахом мармелада. Рекомендую всем, кто любит матовые текстуры и яркие губы.
Всем спасибо за внимание.