Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 12:30

Всем привет.

Матовые текстуры прочно захватили мой глянцевый мир, овладели моим умом и сердцем. Матовую губную помаду Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit я планировала попробовать давно, и была несказанно рада когда в посылке обнаружила именно ее.

Купить можно на сайте Makeup, в магазинах Eva и Prostor.

✨Оформление✨

Первое что нам попадает в руки- черная коробочка из матового картона. Благодаря такой упаковке набор пойдет и в пир, и в мир, и подарить не стыдно. На коробочке указан состав, оттенок, срок годности и данные о производителе.

Внутри коробочки находится целых два продукта- карандаш для губ и жидкая матовая помада. Оттенок карандаша и помады дополняют друг друга, теперь не нужно подбирать оттенок карандаша под помаду, тут продумано все за вас.

Карандаш выполнен из дерева, закрывается при помощи пластмасового колпачка с точилкой.

Сама помада находится в прозрачной пластиковой тубе. На ней указан номер оттенка, состав, срок годности. У продукта очень удобный аппликатор для нанесения-в меру большой, распределяет помаду легко без проплешин.

✨Текстура✨

Так как у нас представлено два продукта, буду описывать их текстуру отдельно:

• грифель у карандаша в меру мягкий, точиться легко, не крошится, при прорисовке оставляет четкую линию. Запаха карандаш не имеет;
  • помада нежная, мусовая, легко распределяется по губам, стойкая, смыть можно только гидрофильным маслом. Пахнет сладкой мармеладкой, запах не приторный и не химозный.

✨Опыт применения✨

В последнее время из всего разнообразия помад рука тянется именно к этой.

Причин для этого много:

• стойкая;
  • равномерно сходит с губ;
  • наносится легко без проплешин;
  • не стягивает губы;
  • матовый, словно вельветовый финиш;
  • комфортная, невесомая, на губах не ощущается;
  • идеальный классический красный цвет.

По моему мнению, набор имеет один незначительный минус- у меня сильно мажется и плывет карандаш. Приходится все время следить что бы он не убежал за контур губ, да и в отличии от помады, карандаш не водостойкий, поэтому отпечатывается на посуде с которой вы пьете.

✨Выводы✨

Отличная стойкая помада с мусовой текстурой и сладким запахом мармелада. Рекомендую всем, кто любит матовые текстуры и яркие губы.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Имеет хороший запах
  • Кисточка
  • Комфортная и не ощущается на губах
  • Наличие карандаша и точилки
  • Не отпечатывается
  • Не плешивит
  • Не сушит губы
  • Равномерное нанесение
  • Стойкая
  • Текстура
  • Цвет
  • Цвет не темнеет на губах
Недостатки
  • Немного отпечатывается
tomiyuliyaрекомендует
19.02.2020
Цвет потрясный ❤️ но я никак не могу решиться его носить 😕
19.02.2020
Смелее, цвет и вправду очень красивый?