Вместе с кроватью сразу же купили и матрас, подходящего размера. Недавно я поделилась своим мнением о кровати, а сегодня расскажу о матрасе.
В отзыве речь пойдёт о Матрасе NOVA Solo 120/200 15PS500...
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название. Матрас (матрац) NOVA Solo 120/200 15PS500
Производитель. ООО "Атлас" Россия
Размер. 120/200
Место покупки. Магазин "Мебель"
✅ УПАКОВКА
Матрас был куплен сразу вместе с кроватью. Когда нам его доставили, он был запакован в плотный полиэтиленовый пакет.
Матрас (матрац) NOVA Solo 120/200 15PS500 отзывы
На матрасе была наклейка с названием бренда и там же были указаны его характеристики, в частности состав и плотность наполнения.
✅ МАТРАС
Наша кровать не особо большая, но для двоих вполне подходит. Матрас взяли по размеру кровати, нам повезло, что в магазине был подходящий матрас именно для нашей модели кровати. У кровати не большие бортики и благодаря им матрас никуда не сдвигается.
Матрас (матрац) NOVA Solo 120/200 15PS500 отзыв
Наш матрас полностью белого цвета, со стеганым узором на поверхности.
Матрас (матрац) NOVA Solo 120/200 15PS500
Ткань плотная, но не грубая. На ее поверхности также видно название бренда.
Матрас (матрац) NOVA Solo 120/200 15PS500
В магазине не было наматрасников. На ВБ я нашла подходящий, но именно нашей модели сейчас нет в наличии. Я подписалась и жду оповещения, когда он снова появится на складе.
Производитель вложил памятку. Там рекомендуется каждые три месяца переворачивать матрас на другую сторону, чтобы избежать его деформации, а также менять положение "голова-ноги"
Кроме периодического переворачивания матраса я его время от времени пылесошу, чтобы избавиться от накапливающейся пыли или мусора.
Матрас (матрац) NOVA Solo 120/200 15PS500
Матрасы данного производителя изготовлены по клеевой технологии. При наличии запаха клея матрас нужно дней 10 проветрить без заводской упаковки. У нас не было выраженного запаха клея, но мы все равно два или три дня матрас не использовали.
✅ РЕЗУЛЬТАТ
Матрас (матрац) NOVA Solo 120/200 15PS500 обеспечивает максимальный комфорт во время сна. Он в меру жёсткий, но и в него тело сильно не проваливается, во время сна не скатываешься к краю, он обеспечивает полноценный здоровый сон и отдых, тело на нем моментально расслабляется.
✅ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ
Качество;
Комфорт;
Действует гарантия;
Обеспечивает здоровый сон и отдых;
Отсутствие посторонних запахов.
✅ ИТОГ
Матрас (матрац) NOVA Solo 120/200 15PS500 устроил нас ценой и качеством. Он удобный, добротный и качественно изготовлен. Он обеспечивает максимальный комфорт и хороший сон.