Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 10:45

Об интернет-магазине Mava.la я узнала совершенно случайно - в одной из групп ВКонтакте. Так как я являюсь лакоманьяком, а у Mavala не так давно вышла новая коллекция лаков, то сразу же сделала там заказ.

Но давайте сначала я расскажу немного о самом магазине. Довольно удобный интерфейс, на главной странице сразу можно увидеть все скидки и акции, которые проходят на данный момент. В ассортименте не только лаки для ногтей, но и уход за руками, ногами и лицом. Минимальная сумма заказа - 479 руб. Я сразу же подписалась на новости, и тут большой плюс - никакого спама на почту, хотя этим грешат многие магазины, стоит только оставить им свой электронный адрес, как каждый день начинают приходить письма обо всем, и ни о чем. На данный момент мне писали только по делу - о состоянии моего заказа, которым я спешу с вами поделиться.

На следующий день после регистрации в базе, мне позвонил менеджер для подтверждения заказа. А еще через 4 дня мои маленькие сокровища были уже у меня).

И вот что я заказала:

4 лака для ногтей (за каждые 2 лака мне подарили Сушку для ногтей), а также подарки - Краткое руководство по уходу за руками и ногтями (на досуге полистаю) и набор пилочек в брендированном футляре.

Стоимость заказа составила 623 р (из них 118р доставка до Пункта выдачи). Также я получила скидку в размере 336р по кодовому слову.

Про купленные лаки мой отзыв здесь.

Желаю всем удачных покупок!

Достоинства
  • Дешевая доставка
  • Подарки
  • Скидки
  • Спецпредложения
Татьяна Лрекомендует
13.04.2014
Большое спасибо за обзор! Обращу внимание на сайт и косметику! Smile
13.04.2014
Не за что! Smile