Здравствуйте!
Я уже писала отзыв на классическое укрепляющее средство MAVALA SCIENTIFIQUE, 5мл. Примерно через месяца два после его покупки я узнала, что есть обновлённая версия данного средства MAVALA SCIENTIFIQUE K+ PRO KERATIN, которая не содержит формальдегид. Я знала, что формальдегид является достаточно опасным веществом, но обновив свои поверхностные знания новой информацией, я расстроилась, что сразу не купила средство без И вот я его купила)), так как полученная информация о формальдегиде отталкивала меня от применения имеющегося средства.
Изначально после двухмесячного применения классического средства MAVALA SCIENTIFIQUE мои ногти были в идеальном состоянии. Но я уехала на две недели на отдых и его с собой не взяла. Через неделю все мои расслоенные кончики вернулись ко мне. Эффект сохраняется только при постоянном применении средства! По приезду я приобрела новое средство без формальдегида и применяла его два месяца.
Данное средство MAVALA SCIENTIFIQUE K+ PRO KERATIN я приобрела объёмом 2мл., средство крайне экономичное. Не стоит сразу приобретать большой объём, так как даже 2 мл. хватит очень надолго, а если средство Вам не понравится или ухудшит ситуацию (все индивидуально), то будет не так обидно)) За месяц применения средства четко по инструкции, Вы даже не заметите его уменьшения во флаконе. Средство не является лаком, это водянистая быстровпитывающаяся жидкость, которая наносится исключительно на отросший край ногтя 2-3 раза в неделю.
Так вот! По всем техническим характеристикам средства практически идентичны, принципиальной разницы при нанесении я не заметила. А вот результат применения обновлённой версии с кератином и без формальдегида меня очень разочаровал! Его нету! Ногти как слоились так и слоятся, я ждала накопительного результата, каждый раз давала ему все новые и новые шансы, но не то что чуда не произошло, а даже малейшего улучшения не происходило. Даже возможно произошло минимальное ухудшение состояния.
Промучавшись безрезультатно два месяца, моё терпение закончилось! И ВОТ! ПРИВЕТ, ФОРМАЛЬДЕГИД! Я вернулась к классической MAVALA SCIENTIFIQUE. Результат сразу виден и ощутим!
В моем конкретном случае средство MAVALA SCIENTIFIQUE K+ PRO KERATIN абсолютно не работает! Жаль! Приходится "наслаждаться" средством с формальдегидом))
Спасибо за внимание!