Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 15:48

Здравствуйте! Кто не слышал о туше 2000 калорий? Думаю, очень многие знакомы с ней. Я даже нашла свой старый отзыв, которому 6 лет, на версию этой туши с подкручивающей щеточкой Curved Brush Volume & Curl, одно время я прямо загонялась по ней. Сейчас я пользуюсь классической версией и хочу поделиться впечатлениями.

Max Factor 2000 calories Dramatic Volume

Max Factor 2000 calories Dramatic Volume

Объём: 9 мл.

Изготовитель: Швейцария.

Цена от 300 рублей, продаётся в любом косметическом магазине.

Упаковка совершенно классическая и мне это нравится. Что-то уже есть какая-то усталость от кричащих дизайнов и форм. Продукты Max Factor чаще всего имеют строгий дизайн и, как мне кажется, выглядят дороже, чем есть на самом деле.

Размер тюбика совершенно обычный, помещается в любую косметичку.

Золотые надписи на чёрном фоне у меня не стерлись, хотя я активно пользуюсь тушью уже больше месяца.

Max Factor 2000 calories

На тюбике есть наклейка с информацией на русском языке.

Max Factor 2000 calories

Aqua, Acrylates Copolymer, Glyceryl Stearate, Disteardimonium Hectorite, Propylene Glycol, Stearic Acid, Copernicia Cerifera Cera, Triethanolamine, Polyethylene, Propylene Carbonate, Lecithin, Polyvinyl Alcohol, Synthetic Wax, Oleic Acid, Tocopherol, Alcohol Denat, Ascorbyl Palmitate, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Panthenol, Glycerin, Ethylparaben, Sodium Laureth Sulfate, Propylparaben, Methylparaben, Xanthan Gum, Dimethicone, Trisodium EDTA, Glycine Soja Oil, Potassium Sorbate, Tocopheryl Acetate, Tetrasodium EDTA, Benzoic Acid, Ammonium Hydroxide, Silica Dimethicone Silylate, Glyceryl Oleate, Methylcellulose, Sulfuric Acid, Sorbic Acid [+/- CI 77499, CI 77491, CI 77492

Щёточка у данной версии 2000 calories имеет классическую конусообразную форму. Щетинки имеет стандартную длину и обычное расположение, никаких "наворотов" тут нет.

Max Factor 2000 calories

Ограничитель. Вот что подвело мой экземпляр туши. Сначала он работал исправно, на щёточке оставалось оптимальное количество туши (как на фото выше). Но буквально через неделю использования моя щёточка, вынутая из тюбика, уже стала выглядеть так:

Max Factor 2000 calories сломался ограничитель

Приходится самой выполнять работу ограничителя, снимаю тушь или о край тюбика, или даже вытираю салфеткой щёточку. Думаю, это тоже скажется на сроке жизни туши, но пока все нормально.

Консистенция

Тушь Max Factor 2000 calories имеет такую вот кремовую консистенцию.

Max Factor 2000 calories

По цвету это не самый насыщенный чёрный, который я встречала, но неплохо, серости нет.

Max Factor 2000 calories

Аромат есть, так пахнет обычная классическая тушь. Запах не ядовитый.

Мои впечатления

Что могу сказать о своих ресницах? Недлинные, прямые, негустые. Лучше покажу.

Max Factor 2000 calories отзывы

Щёточка туши Max Factor 2000 calories Dramatic Volume, как видно на фото, имеет средний размер, оптимальный для меня.

Тушь наносится просто, никаких специальных методик нанесения я не использую, просто провожу щеточкой снизу-вверх. Ресницы не подкручиваю, т.к. для моих ресниц это практически бесполезно.

Max Factor 2000 calories 1 слой

В один слой тушь сумела хорошо приподнять ресницы, разделила их и сделала длиннее. В общем, для многих такой эффект самый желанный, я же люблю больше объёма, да и тушь всё же называется "Dramatic Volume".

В 2 слоя:

Max Factor 2000 calories 2 слоя

Заметно, что ресницы стали потолще, появился объём. Я не могу сказать, что ресницы сильно склеены. Взгляд стал более выразительным, ресницы на глазах ВИДНО.

До и после:

Max Factor 2000 calories: до - 1 слой - 2 слоя

Мне очень нравится результат, который даёт Max Factor 2000 calories.

Но ещё огромные плюсы этой туши в том, что она не осыпается и не растекается в течение дня. Также хорошо себя ведёт на жирном веке, не оставляет следов. Демакияж очень простой и быстрый - я использую мицеллярку.

Max Factor 2000 calories Dramatic Volume:

🌔 Удлиняет.

🌔 Подкручивает.

🌔 Придаёт объём.

🌔 Не раздражает глаза.

🌔 Не осыпается.

🌔 Не отпечатывается.

🌒 Довольно быстро сломался ограничитель.

Резюме. Снимаю балл за ограничитель, видимо, мне достался какой-то бракованный флакончик. В остальном тушь отличная. Это классика, конечно, из разряда "не знаешь, что брать, бери её". Рекомендую.

Спасибо за внимание!

Читайте также:

Max Factor Lasting Performance - ещё одна классика Макс Фактор только для кожи.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не осыпается в течение дня
  • Нет отпечатков на веках
  • Придает длину и объём
Недостатки
  • Ненадежный ограничитель
Shadow Crystalрекомендует
22.09.2020
Результат очень классный, а вот такие большие комья на щёточке меня ужасно бесят
22.09.2020
С ограничителем, конечно, плохо получилось. Но уж лучше плохой ылакрн, чем плохая тушь
23.09.2020
У меня проблем с ограничителем не было, к счастью) тушь очень неплохая, брала ее несколько раз. Да, не вау-эффект, но вполне прилично
23.09.2020
ещё одна нестареющая классика 😂 в студенческие времена пользовалась ей
04.10.2020
Да, ограничитель не очень. Но хорошо, что не осыпается и делает действительно красивые ресницы!
А я вот люблю силиконовые щеточки телескопик ван лав , но к этой туши будет тоже интересно присмотреться)