Начну с того, что об идеальной коже мне остается только что мечтать, мало того, что она комбинированная, так еще и акне с периодическим обострением. Чем в свое время я только не спасалась, косметологи, азоты, чистки, как итог - дерматолог и.. роакутан. НО! пока я не решилась на этот препарат, приходится, как то маскировать свои несовершенства. Возможно в один прекрасный день тема тонального крема перестанет быть актуальной для меня, но пока что нет.
Поэтому обо всех плюсах подробнее,
Для начала, я хочу сказать, что мне в принципе нравится многое из серии Max Factor, тональный не является единственным любимчиком, косметикой я довольна в целом, а именно на adapt 70 я встречала много положительных отзывов, даже от знакомых, которые упс и доставали этот тональный из своей косметички, я была действительно приятно удивлена.
Расход этого тонального крема просто ОГРОМЕН, мне правда хватает на 5-6 месяцев, в среднем выходит около 2-3 в год.
Цена этого крема не маленькая, без скидки она колеблется около 600 - 700 рублей, с хорошими скидками крем можно приобрести в районе 400-500 рублей, поэтому я всегда стараюсь заранее отслеживать скидки в магазинах, чтобы не тратить много.
Единственный минус, который я бы выделила из всей своей положительной истории, это то, что при длительном использовании, крем становится загустевшим и тон слегка темнеет, это не существенно влияет на тон в целом, но в эти моменты уже хочется быстрее использовать старый крем до конца и приобрести новый.
В остальном я советую этот крем как повседневный, именно Adapt 70, он имеет прекрасный натуральный тон, который скроет многие несовершенства кожи.