Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 18:03

Здравствуйте дорогие читательницы!

Однажды на работе зашёл разговор о косметике и коллега порекомендовала тушь Max Factor 2000 Calorie Curved Brush. Мне всегда нравилось насколько выразительно смотрятся её ресницы, и я решила купить эту тушь.

В конечном итоге осталась очень довольна приобретением, и могу сказать, что это лучшая тушь из всех что у меня были. Но обо всём по порядку.

Цвет

Данная тушь выпускается в двух цветах: чёрный и чёрно-коричневый. Я предпочитаю классический цвет туши, поэтому приобрела чёрную.

Консистенция

Кремообразная, несколько гуще обычной туши, так как имеет в своём составе воск (для придания объёма ресницам)

Стойкость

Единственная тушь, из всех мною использованных, которая не осыпается, не стекает под глаза в конце дня, не смазывается (даже попав под дождь или мокрый снег она останется в первозданном виде). Однажды я забыла, что накрашена и потёрла глаз, сразу же кинулась к зеркалу с мыслью что сделала себе боевую раскраску, ан нет, вся тушь осталась там где ей и положено быть. Многие пишут, что используют специальные средства для снятия стойкого макияжа, я же по этому поводу не заморачиваюсь - просто тщательно мою с мылом и всё.

Эффект

Тушь определённо придаёт объём ресницам и слегка их подкручивает (не ждите что они у вас будут закрученными как у коровы, это не накладные ресницы), а вот естественности при её использовании ждать точно не стоит. В общем-то, для меня естественность не принципиальна, я преследую другую цель - придать выразительность глазам, и максик с этим прекрасно справляется.

Чувствительные глаза и контактные линзы

Я не могу сказать, что у меня очень чувствительные глаза, на мой взгляд, самые что ни на есть обычные, но тем не менее многие ранее использованные мною туши под конец дня вызывали сильное раздражение в виде жжения век, и хотелось как можно скорее их смыть. С тушью Макс Фактор такого не было ни разу, я порой даже забываю, что накрашена.

За весь период использования туши, мной не было выявлено негативного взаимодействия с контактными линзами. Просто придерживайтесь обычных правил: одевать линзы до нанесения туши и, по аналогии, снимать перед тем как смыть тушь. И всё будет тип-топ )))

На этом заканчиваю своё повествование и прилагаю несколько фотографий моего мэйк апа

для сравнения: один глаз накрашен, второй - нет
глаза накрашены только тушью
Тушь + тени

Вы также можете прочитать мои отзывы:

Тени Max Factor Color Perfection Duo

Пудра Bourjois healthy balance

Карандаш для глаз Max Factor liquid effect pencil

Туалетная вода Givenchy Very Irresistible

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Нет комочков
  • Придает обьем
  • Прокрашивает ресницы в уголках глаз
  • Устойчивая к разма­зыванию
olga0822рекомендует
23.04.2015
Отличный результат! Правда, в один слой изгиб не так заметен, как в два.
keidin Спасибо 😊 Я не люблю в два слоя красить, ресницы получаются толстыми
Класс, вот это реснички!
Dia_Dia_Di спасибо 😊
24.04.2015
Спасибо за такой интересны отзыв о туши!
24.04.2015
Irirna я рада что вам понравился мой отзыв 😊