Опубликовано 22 Июль, 2020 - 12:58

Прошу откинуть предубеждения об обзорном продукте и нечестных обзорах. В отзыве я максимально объективно подхожу к оцениванию продукта. Спасибо!

☆ℋᎥ

Всем огромный привет!

Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о не самом стандартном праймере для лица, который у меня когда-либо был.

Подготовка кожи перед нанесением тональной основы-это важный пункт для меня. От нее зависит, как долго продержится основа, как равномерно она распределится по коже. Раньше я пренебрегала этим пунктом, но спасибо девочкам с Irecommend. Научилась, подсказали.

Пара слов о моей коже:

У меня проблемная кожа жирного типа. Не каждая тональная основа мне подойдет. В первую очередь я пытаюсь замаскировать несовершенства. Да так, чтобы через 1-2 часа не быть жирным блинчиком. Поры у меня расширенные, но несильно. Благо, уход и сыворотки делают своё дело.

✔Мои требования к праймеру-основе:

1. Легко наноситься и не оставлять липкости.
  2. Не скатываться и помогать тональному крему лучше распределяться по коже.
  3. Выравнивать микрорельеф кожи и визуально скрывать поры.

Как видите, требования у меня абсолютно земные и ничего сверхъестественного я не требую. В принципе, это и есть основные свойства праймера. Некоторые производители идут дальше, придумывая всякие 5 в 1. Чуть ли не хайлайтер, праймер и пудру в одном лице. Мне все равно, лишь бы выполнял основную функцию.

҈ ҉ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ҈ ҉

Праймер Max Factor Miracle Prep 3 в 1 Beauty Protect Primer SPF30 PA +++ подготавливает кожу и помогает создать основу для макияжа. Он обладает технологией, которая помогает сохранить свежий цвет лица и защитить кожу от 3 основных факторов окружающей среды: загрязнения, UVA / UVB и экранного синего света.

Общие сведения:

1. Наименование-праймер для лица Miracle prep. Primer Illuminating +hydrating.
  2. Бренд-Max Factor.
  3. Страна происхождения-Монако.
  4. Объем-30 мл.
  5. Цены от 550 до 700 рублей.
  6. Приобрести можно на Wildberries за 589 рублей-прямая ссылка.
  7. Назначение-увлажнение, подготовка кожи к дальнейшему макияжу.

Внешний вид. ✰ ҈ ҉

Оформление очень приятное и достойное. К слову, Max Factor у меня всегда вызывал отношение чуть ли не к классу люкс. По крайней мере, в детстве я видела у многих на полках именно этот тон. Потом я начала пробовать люксовые основы, всякие BB кремы и желание брать этот бренд отступило. Но за это время они выпустили приличное число новинок.

Праймер разработан с SPF30 PA +++, с комплексом женьшеня и комплексом Гйнкго Билоба, предотвращающим загрязнение кожи, поэтому ваш цвет лица выглядит совершенным и красивым. Не имеет ароматов, масел и силиконов и прошел дерматологические испытания. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

На обратной стороне есть описание от производителя на английском языке. Помимо этого прилагается аннотация на русском. Но информации там по минимуму. Объем приличный, хватит надолго. Хотя все же он не отживет столько же, сколько мой корейский праймер. Тот вообще неубиваемый боец.Мне понравилось наличие дозатора. Свою функцию выполняет отменно. Выдает именно столько средства, сколько мне нужно. Хотя сначала я надавливала сильно и получалось у меня с излишками.

Цвет, текстура и аромат.

Первое, что меня несколько удивило-это оттенок. Он цвета розового золота. Металлические крышки телефонов, вот это примерно тоже самое. Правда, чуть менее насыщенный. Присутствуют частички. То есть подсвечивание кожи будет, но очень легкое.

По текстуре жидковатый и совсем непривычный. Вот взять другие основы, то их можно охарактеризовать, как силиконовые, невероятно шелковые в нанесении. Делают кожу гладкой. Здесь в составе тоже есть силикон, но текстура иная.

Cyclopentasiloxane, Aqua/Water/Eau, Glycerin, Dimethicone Crosspolymer, Sodium Chloride, Titanium Dioxide [Nano], Acetyl Glucosamine, Diethylhexyl Carbonate, Niacinamide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Allantoin, Aluminum Hydroxide, Benzyl Alcohol, BHT, Camellia Sinensis Leaf Extract, Caramel, Dimethicone, Dimethicone/ Methicone Copolymer, Disodium EDTA, Ethylparaben, Methylparaben, Panthenol, PEG-10 Dimethicone Crosspolymer, Propylparaben, Tocopheryl Acetate.

Аромат как таковой отсутствует и это радует. За все время применения вам не надоест его использовать, он нейтральный и ничем не пахнет. Бывает у меня такое, что вроде и продукт нравится, а вот аромат надоел и уже рука не тянется.

ACTION TIME! ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!

Итак, я к чему клоню. Тональный, который мне прислали мне не очень понравился. Отзыв о нем я писала. Он не ложится так, как мне хотелось бы. Пришлось использовать праймер, чтобы хоть как-то скрыть грешность тональной основы. И да, справляется он неплохо.

Вот так выглядит моя реально проблемная кожа. Фото сделано не в самый лучший ее период. Имеется пост-акне, иногда бывают единичные высыпания. Поэтому без тона мне никуда. На фото я нанесла совсем немного праймера, т.к боялась, что будет жирнить кожу и давать блеск.

Советы визажистов: нанесите средство на чистую кожу перед нанесением макияжа.

Никчемный тональный+праймер Max Factor
Вот полный макияж с неудачным тональником. Да, он далек от идеала и подчеркивает какие-то шелушения, которых вообще не было. Праймер помогает лучше распределять основу, но до идеала явно не дотягивает. Лицо становится более свежим и отдохнувшим за счет микро подсвечивающих частичек. Но сказать, что это вау эффект не могу.

Также нужно отдать должное, что есть фактор защиты от солнца, SPF 30 PA+++. Это не может не радовать в том случае, если ваша тональная основа лишена такой защиты. То есть средство отлично справится и за него. Моей светлой коже это важно, т.к я особенно склонна к появлению родинок и пигментации.

✓✓✓Достоинства:

1. Удобный дозатор.
  2. Имеет легкое подсвечивание, за счет чего лицо выглядит более отдохнувшим.
  3. Подготавливает кожу к дальнейшему макияжу, помогая распределяться тону.
  4. Наличие SPF фильтра. Солнечные лучи негативно влияют на кожу, вызывая преждевременное старение.
  5. Выравнивает микрорельеф. Но для меня на четверочку. Хотя и силиконы имеются, но вот как-то слабенько.

〤〤〤Недостатки:

1. Есть небольшая липкость, которая уходит после нанесения тонального крема. Соло использовать не получится. Например, как защиту от солнца и свежести лица.
  2. Мне не хватило шелковистости и приятных тактильных ощущений при нанесении. Будто застывает.

*°•..•° * ❀❀ИТОГ.❀❀ *°•..•° *

В общем, неплохой праймер, на твердую "4". Если вы любите легкие текстуры, хотите чуть освежить лицо и подготовить к дальнейшему макияжу, то это ваш вариант. Однозначно неплохо, но мы видели и лучше.

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ НА ТОНАЛЬНЫЕ ОСНОВЫ:

1. ЛЕГЕНДА корейских тональных основ
  2. Кушон для лица за 2К, стоит ли?
  3. Корейские BB крем-хорошист за копейки
  4. ТРЭШ, а не тональный крем. Никогда не покупайте это нечто.
  5. Тональная основа от Ессенс

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ) )♡♡♡

Svetok22 with LOVE

Достоинства
  • Более ровный рельеф
  • Дарит дополнительную стойкость тональному средству
  • С ним более свежий вид
Недостатки
  • Немного липковат
Svetok22рекомендует
Хорошо смотрится)
22.07.2020
Я давно на него смотрю. Надо будет купить!
Отличный))
Неплохой за свою цену 😲
22.07.2020
Праймер очень часто спасает тональный крем)
22.07.2020
я сама только сейчас убедилась в нужности праймера)
Отлично смотрится он
22.07.2020
По описанию понравился. У меня жирная кожа, косметика плохо держится, я заказала такой матирующий)
Защита от солнца и вправду неплохая.
Стоит взять)
Мне очень нравится эффект легкого подсвечивание )
даже взгляд преображается 😊
22.07.2020
суперский, определенно полезная штучка!
22.07.2020
Неплохой вариант! Но я такая ленивая, и времени на многослойный макияж не хватает)))
22.07.2020
Очень давно не покупала их косметику, даже забыла про фирму немного 😊
22.07.2020
И мне понравилась база под макияж этого бренда. Тон действительно держится лучше с базой, чем без.
Праймерами никогда не пользовалась😅
22.07.2020
А я не пробовала праймеры. А ведь хорошая вещь)
22.07.2020
Даа, праймер бывает просто необходим, убеждаюсь в этом в который раз 😉
Мне у Макс Фактор нравятся средства, но праймер их не пробовала 👍🏼
22.07.2020
Если бы не было праймеров/ базы, ни один тональник на мне бы не держался, вернее подчеркнул бы то, даже чего вроде и не было! а теперь я ношу тональные средства. С удовольствием бы попробовала, для меня недостатки не существенны.
22.07.2020
может он липкий для повышения адгезии со следующими слоями ))
22.07.2020
Вот я тоже об этом думала.
Но все же больше люблю шелковистые текстуры, хотя с них иногда тон быстрее слетает.
22.07.2020
Какой хороший, буду знать!
22.07.2020
Отличный результат на коже)
22.07.2020
а я вот никак не приучу себя к использованию праймера, всегда про праймер забываю)
22.07.2020
стоит присмотреться) тем более я в выборе хорошего праймера
22.07.2020
Хорошая штука праймер, но я такие вещи использую очень редко)
Хороший)))
Красивый макияж!
22.07.2020
Не пробовала праймер от этого бренда, мне почему с продукцией Макс Фактор не везёт
22.07.2020
Для полного макияжа праймер нужен
22.07.2020
Подсвечивающий эффект мне нравится, жаль соло не получится использовать этот праймер(
В целом хороший праймер 😊
23.07.2020
Я люблю такие праймеры с немного силиконистой текстурой-они отлично выравнивают!
23.07.2020
А вот мне не хватило в нем какой-то силиконистости что ли 😞 Люблю более шелковые текстуры у праймеров.
Либо так меня корейцы избаловали своими праймерами, что я придираюсь. 😊
23.07.2020
Если не хватило шелковистости, модно силиконовые основы попробовать. Вот они прям шёлк делают