Недавно задумалась над тем, о чем я люблю писать и пришла к такому выводу, что 50% моих отзывов- это отзывы о тушах для ресниц. Вот и сейчас решила не оригинальничать и поделится моими впечатлениями о новинке от Max Factor- Clump Defy.
В магазине косметики Clump Defy была представлена в двух цветах: темно-коричневая и черная. Я остановилась на второй, так как предпочитаю классические черные ресницы, тем более мои карие глаза с данным цветом становятся более яркими.
От производителяКисточка Clump Defy Mascara имеет особую изогнутую форму, благодаря которой ресницы отлично разделяются и равномерно прокрашиваются от корней и до самых кончиков. Тушь покрывает каждую ресничку слой за слоем, не образуя комочков. Формула туши содержит питательные элементы, ухаживающие за ресницами. Отлично подходит для чувствительных глаз. При помощи этой туши можно легко придать ресницам соблазнительный изгиб, а взгляду — загадочность.
От меняС тушами Max Factor уже была
знакома так, что есть с чем сравнить. Clump Defy - подкупила своей кисточкой, так как мне импонирует такие резиновые щеточки, благодаря которым ресницы моментально приобретают обьем, плотность. А изогнутая форма еще и приподымает реснички, поэтому взгляд становится более открытым и выразительным.
Также плюсом является то, что тушь замечательно смывается водой, не приходится долго тереть нежную кожу вокруг глаз.
Стойкость хорошая- выдерживает целый день, не размазывается и не осыпается.
Единственный минус - это то, что при нанесении немного мажет верхнее веко, данное неудобство конечно легко поправимо, но все же когда недостаточно времени для поправления макияжа, этот факт немного раздражает.
Обьем: 13,1мл
Цена: 120 гривен
В целом впечатления остались положительные, достоинств достаточно много нежели недостатков, поэтому смело могу порекомендовать.