Опубликовано 23 Март, 2016 - 21:17
Max Factor, я ещё питаю надежды найти у тебя идеальную тушь, но MasterpieceMax не идеал. Фото ДО и ПОСЛЕ. Полный образ. Состав. Где купить ДЕШЕВЛЕ 500 рублей.
Ольга Милаярекомендует
У меня раньше любимая тушь была у Макс Фактор, синяя такая упаковка, кисть обычная...пушистая... И почему ее сейчас нет 😞
Раньше эта тушь была моей любимой) Кстати, под снегом или дождем вроде не течет, во всяком случае, я не замечала)
На ресницах оттенок туши выглядит очень даже чёрным, насыщенным. А вот склеенность ресниц мне ни к чему.
Моим ресничкам как раз не хватает удлинения, да и сложностей не боюсь 😂 надо попробовать эту тушь, а то моя любимая Мейбелин уже закончилась 😊
Неплохая тушь, но я не люблю, когда тушь склеивает реснички, так что MasterpieceMax не для меня)
Оля, она ещё и очень быстро засыхает... 🤪
Я тоже всё в поисках, да экспериментах.. 😁
Чудесно выглядишь! 😎
Я тоже всё в поисках, да экспериментах.. 😁
Чудесно выглядишь! 😎
Девочки, спасибо всем за комментарии, просто нет времени ответить каждой. Да, тушь не идеальная, но и плохой не назову, длину придает отличную! Читая отзывы других девочек, она для них была идеальной, но я буду искать что то новенькое 😊
А я вот редко покупаю туши от Макс Фактор. Все же стоят они весьма недешево, а по своему эффекту мало чем отличаются от тех же тушей от Мейбиллин или Лореаль 😁
у вас и без мэйка глаза яркие 😇 а вот на счет туши, что-то склеенность не прельщает совсем 😩
У меня другая от МаксФактор а эффект очень похож, кажется они идентичные) Мне для повседневки понравилась)))
Для моих ресниц- это просто идеальная тушь, если честно лучше щеточки я еще не встречала вообще не у одной туши. Мейбилин у меня на 2месте)
Нравятся подобные кисточки у туши, но вот по -поводу "повозиться" - совсем времени нет на это. Пожалуй не приобрету данную тушь.
У меня практически все туши склеивают мои убогие ресницы 😁 и вот кстати я тоже больше всего люблю туши Мэйбеллин с ними в этом плане меньше проблем) Эту тушь дала хороший изгиб и длину судя по фото увеличила, неплохой вариант)
Ещё 5 комментариев