Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 13:54

Бальзамов для губ, как известно, много не бывает.

Вчера заглянула в "Подружку" и увидела там очаровательно выглядящие оттенки бальзамов - как выяснилось, тематическая осенне-зимняя серия: розовый "Ванильный капкейк", приятно-рыжеватая "Пряная тыква" и нейтрально-коричневатый "Кофе мокка".

В общем, взяла я себе тыкву, а маме - кофе как более ненавязчивый вариант.

Состав у всей серии схож, на фото - состав кофейной разновидности.

Апробировать кофейный вариант моя мама будет сама, а я скажу о тыквенном: легко тающая текстура, мягко ложится на губы. Пахнет, как мне кажется, не столько пряной тыквой, сколько кокосом с оттенком баббл-гама и корицы, но это приятный сладкий запах. Цвет самого стика кажется довольно насыщенным, хотя и сравнительно светлым, почему-то думается, что он сейчас ляжет на губы плотным высветляющим слоем, но нет! Поскольку это бальзам - он близок к прозрачному.

Верхние фото - без бальзама, нижние - в пару слоёв без особого нажима.

Думаю, что такие бальзамы способны слегка ухаживать за губами, но в общем это больше настроенческий момент: достать из сумочки жизнерадостный оранжевый стик с жёлтыми листочками и красными тыквами, полюбоваться блеском мелкого шиммера на фоне блестящего бледно-персикового оттенка, вдохнуть пряно-кокосовый аромат, нанести на губы и спешить дальше.

За все эти приятности я выложила в "Подружке" 102 рубля. Думаю, оно того стоит! 😊

Если мой отзыв показался Вам интересным и полезным, то тут я писала про ещё один бальзам - "Клюква и миндаль" от Ив Роше.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Красивый дизайн
  • Приятный аромат
  • Ухаживает за губами
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
abc1abc1рекомендует