_____________❤️❤️❤️Всем Привет!❤️❤️❤️________
Сегодня в данном отзыве буду рассказывать почему я купила именно Тональный крем Maybelline SuperStay 24 H? Своё мнение, ошибки, плюсы и минусы!
?Моя кожа:
Сухая, частые шелушения на «крыльях» носа, рядом с губами, и над глазами. Редко посещают прыщи. Кожа бледная, светлая. Синяки под глазами. Много чёрных точек на носу! В общем весь комплект) Использую тональный крем ежедневно, кроме выходных!
?Что я хочу от Тонального Крема?
-Маскирует недостатки
-Нет «эффекта» маски
-Не желтит, не розовит
-Подстраивается под тон кожи
-Не сушит, не подчеркивает недостатки
?Место покупки: Интернет-Магазин Wildberries, цена 434 рубля без акции.
?Цена: Можно приобрести по акции, на пример сейчас за 340 рублей.
?Вес: 30 мл.
?Внешний вид:
У меня оттенок 10 (Матово-Бежевый), чем плохо покупать в Интернет-Магазине, нельзя потрогать, пощупать, и определиться конкретно с цветом! Ну да ладно! Выбирала по отзывам)
Сам бутылёк выполнен из стекла , довольно прочного и толстого. Мне больше нравятся тональные крема именно в таком формате, нежели в тюбиках.
Развернем:
Обещания производителя о 24 часах стойкости.
Дышашем и матовом покрытии, а так же указанно, что тональный крем некомедогенный. Информацией о составе, производителе, сроках годности и штрихкоде.
Крышка пластмассовая, белая, матовая. Очень сильно марается.
Дозатор удобный, за раз выдаёт нужное количество средства. Минус очень маркий!
?Состав:
Aqua/water, cyclopentasiloxane, polypropylsilsesquioxane, isododecane, dimethicone, c30-45 alkyldimethylsilyl polypropylsilsesquioxane, silica, glycerin, peg-10 dimethicone, dimethicone/polyglycerin-3 crosspolymer, sodium chloride, nylon-12, phenoxyethanol, disteardimonium hectorite, disodium stearoyl glutamate, cyclomethicone, chlorphenesin, ethylparaben, disodium edta, acrylonitrile/methyl methacrylate/vinylidene chloride copolymer, aluminum hydroxide, dipropylene glycol, paraffin, moringa pterygosperma seed extract, [+/- may contain: ci 77891/titanium dioxide, ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides].
Экоголик нам поможет:
?Оттенок:
Лучше конечно сходить в обычный магазин косметики и затестить какой подойдёт именно вам. Но я не ищу лёгких путей и пыталась вычислить оттенок подходящий именно мне, как вы думаете где? Правильно в отзывах! И конечно же я не попала в точку.
У меня оттенок 10 (Матово-Бежевый).
На сайтах в интернет магазинах на картинках конечно же вообще не понятно какой оттенок выбрать. А в отзывах я искала девушек с такой же бледной кожей как у меня и смотрела не жёлтит ли тональный крем? Но естественно не учитывала фильтры на фото!
Вот как выглядит оттенок 10 (Матово-Бежевый) :
При дневном освещении, на кисть руки нанесён тональный крем, видно, что оттенок мне не подходит, так же жидно рыжину-желтизну.
?Консистенция: не густая и не жидкая(как например у его собрата тонального крема Maybelline Affinitone) , этакая золотая середина.
Хорошо распределяется по коже.
Способ нанесения именно этого тонального крема с помощью бьюти блендер мне не понравился, слишком толстым слоем у меня получается. Поэтому я наношу пальцами, на очищенную и подготовленную кожу лица.
?Маскирует ли недостатки?
Для такого плотного тонального крема, маскировочная способность меня огорчила! Прыщики и воспаления на коже маскирует на троечку.
На руки я нанесла карандаш для бровей, разной яркости:
Посмотрим справится ли тональный крем?
????Он просто стёр мой карандаш, ну да ладно))
Зато мы видим как тональный крем забил все складочки, и стал желто-рыжим. Кожа на глазах состарилась. Представляете какую красоту он делает на лице?
Маскирующую способность покажу тогда на своём перманентном макияже:
?Результат:
Напомню, что наношу тональный крем я пальчиками.
Видно, что консистенция довольно плотная и очень жёлтит. Так же в период написания отзыва моя кожа выдала мне сюрпризы ввиде простуды под носом и пару прыщиков.
Тональный крем окисляется на коже, причём не как многие экспонаты в конце дня, а сразу же при нанесении? Это как вообще? Пятнистое лицо вам обеспечено. Плюс синяки под глазами, маскирует в больной темно-жёлтый цвет.
Так можно заметить как тональник "скрыл" след от пирсинга и маленький шрамик.
Плюс тональный крем высушит и подчеркнёт ваши прыщики и мелкие шелушения. Забивает поры и мелкие складочки, поэтому готовьтесь, если у вас есть морщинки! Вы их не скроете, а подчекнете с помощью тонального крема Maybelline SuperStay 24 H!
Так же я заметила странное.. Любая мелкая растительность на лице, встанет дыбом и её будет заметно из далека... И это я говорю не о усиках, а именно о волосянном покрове всего лица, который вы ранее возможно и никогда на себе и не замечали.
Матовый тон? Ну-ну. Уже после часу-двух нанесения ващи щёчки, лоб и нос будут шикарно блестеть. Как будто намазали маслом. Пудра конечно может помочь в этой ситуации, но все же, если производитель заявляет о 24 часах стойкого МАТОВОГО покрытия.. То это однозначно большой минус.
?Итог:
Тональный крем для всех видов кожи? Говорит нам Maybelline, но так ли это?
- Вы видели как нормальная кожа заблестела от тонального крема? А что будет с жирной кожой? Я думаю для девушек с жирной кожей стоит пройти мимо этого чудо-средства, так же как и девушкам с сухой или проблемной кожей, так как этот тональник подчеркнёт все ваши шелушения и недостатки. Может крем и подойдёт для нормальной кожи без недостатков и морщинок, но много ли таких? Тем более даже девушкам с идеальной кожей никто не гарантирует, что на вас тональное средство не окислится и вы не будете долматинцем.. В прямом смысле "мохнатым" и пятнистым.
- Тональное средство лежит жёлтой маской на лице.
- Нет обещенной матовости. Жирнятся даже сухие участки кожи.
- Подчёркивает все шелушения и не скрывает недостатки.
Я думаю на фото виден результат на лицо)) Мне тональный крем от Maybelline не понравился. Советовать я его не буду, так как не стоит он своих денег. Есть аналогичные средства в данной ценовой категории, которые не творят таких "чудес" на коже!
Тональный крем я допользую и больше не куплю, что тон сильно не желтил я его мешаю с другими тональными кремами.