Всем привет?! Сегодня поговорим о средстве попавшем ко мне чисто случайно, так же как и Корректор . Цена его со скидкой составляла около 200 рублей. Коробочка обычная: стеклянная крышка и сам тюбик. Стекло прочное, после неоднократных паление не разбился. Дозатор в виде помпы, достаточно удобный.
Средства выдавливается не много.
Использование. Самая большая проблема для меня это подобрать правильно тон, так как кожа очень светлая и без всяких подтонов. Во многих марках, самым светлым тон обозначается цифрой 01, но только не здесь.
Сейчас я вам раскрою один маленький, но очень важный секрет: у этой марке самый светлым является тон 03-слоновая кость))) это конечно не открытие Америки, но все же)) При использование стоит помнить, что это флюид, а значит перекрывающая способность не будет 100%, он очень лёгкий, придающий сияние и здоровый вид коже. Приобретать его с целью сильной маскировки недостатков совсем не стоит. Само средство вмеру жирное, но для совсем сухой кожи не подойдёт, будет выделять шелушинки.
Плюсы средства: лёгкая и воздушная текстура; экономичное нанесение; довольно стойкое; под пудрой не скатывается; не вызывает реакций; приятный запах; удобная упаковка; хороший объём - 30 мл; небольшая цена. Фото до нанесения и после.
Минусы: наносить только после увлажняющего крема; маленькая перекрывающая способность, даже для флюида; не очень хороший состав; плохо подбирается оттенок; подчеркивает сухость; исчезает с лица через три-четыре часа! Если говорить в целом, средство не плохое зв свои деньги, но не идеальное