Чаще всего розамет используют при лечении угревой сыпи на лице, хотя и назначают лечение этой мазью и при кожных заболеваниях других частей тела. Я тоже использовала его для борьбы с прыщами. Не самое приятное средство, если признаться. Очень густая структура, пока втирала боялась, что моя кожа еще жирнее станет, но опасалась напрасно, хотя так и не решалась использовать его по утрам перед выходом из дома предпочитала наводить красоту по вечерам. Утром с огромным наслаждением смывала крем и протирала кожу раствором салициловой кислоты. Я очень нетерпеливый человек, поэтому "лечение" забросила ровно через неделю. Результаты были (меньше покраснения от старых прыщей и отсутствие новых). Сама же кожа прибывала в ужасном состоянии, шелушилась так, что было страшно смотреть. Еще две недели после она приходила в нормальное состояние, а вместе с ней прибыли и новые прыщи. Так что мое впечатление такое, что при регулярном длительном использовании результат возможен и, наверное, не плохой, но к сожалению этот крем-мазь не панацея, а если еще прибавить неудобство в использовании, то желание им пользоваться отпадает вовсе. Всем же "настырным" поборницам красоты рекомендую!