Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 22:15

год или более

В своём отзыве хочу поделиться впечатлением после использования Мази Зеленая Дубрава Левометил.

мазь "Зеленая Дубрава" Левометил отзывы

Купила ее сама, когда сильно страдала дерматитом на лице. Изначально я шла за мазью левомеколь, но в аптеке предложили эту, сказав что это то же самое, но дешевле.

Место приобретения: аптека
Цена: около 40 рублей, сейчас точно не вспомню.
Объем: 30 грамм

Описание и внешний вид

Мазь находится в прочной, жестяной тубе. На ней есть название, состав и срок годности.

Срок годности: 3 года.

Крышка хорошо открывается и закрывается. Но где-то через год, мазь начала немного вытекать

Цвет/Консистенция

Цвета мазь не имеет. Консистенция густая, маслянистая. Хорошо распределяется по коже, оставляет жирную пленку

Запах

Запаха мазь не имеет

Состав

Состав: на 100 г:

Действующие вещества: хлорамфеникол (левомицетин) - 0,75 г; диоксометилтетрагидропиримидин (метилурацил) – 4,0 г;

Вспомогательные вещества: макрогол 400 (полиэтиленоксид 400) – 76,2 г, макрогол 1500 (полиэтиленоксид 1500) – 19,05 г.

Впечатления об использовании

Я пробовала использовать мазь от ран на коже, но в этом случае она мне к сожалению помогала очень слабо. И терпеть ради такого эффекта, жирный блеск и закупоривания пор я не стала. Так и забыла про эту мазь на год. Вспомнила о ней только когда начала читать статью о дешевых средствах против анальных трещин и геморроя. В этом плане, мазь очень хорошо помогла в комплексе еще с одной мазью, о которой я напишу позже.

Расход

Расход очень экономичный

Аллергия

Аллергии не вызвала

Достоинства

• недорого
  • эффективно

Недостатки

• нет

Вывод
Мазь ЗАО "Зеленая Дубрава" Левомети

Отзыв на лучшие бюджетные таблетки против геморроя, шишек и анальной трещины ✔Что лучше при хроническом геморрое ДАФЛОН или Детралекс? Казалось бы полный аналог, но один работает, а другой нет! Скажу где купить очень дешево!л рекомендую! В комплексной терапии отличное, недорогое и надежное средство!

Отзыв на облепиховые свечи ❤️Деликатная проблема и быстрое её решение. Всё подробности внутри отзыва ❤️

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Дешевле в 5 раз
  • Продается без рецепта врача
  • Эффективен как и левомеколь
Nikandra777рекомендует