Часто ли с вами случаются такие неприятности, как прыщик перед важным мероприятием? Или просто несколько высыпаний, которые так раздражают и которые так и хочется надавить, глядя на свое лицо в зеркале? Признаюсь откровенно - у меня частенько.
Как я с ними борюсь? Использую мазь от высыпаний точечно. Какую? Нашла наиболее эффективную - салициловую. Сейчас обо всем расскажу 😊
Общая информация!
Цена: 21 руб. (копейки же, классно!). Объем: 25 г. Где купить: аптека. Производитель: Россия.
Упаковка!
Салициловая мазь 2% - это небольшая баночка из темного толстого стекла с яркой розовой этикеткой, на которой можно найти всю общую информацию о средстве.
Салициловая мазь Тульская фармацевтическая фабрика 2%
Крышечка из мягкого пластика. Открывается легко, а закрывается довольно плотно.
Что там по составу?
Состав салициловой мази 2% выглядит так:
Активное вещество: салициловая кислота - 2 г;
вспомогательное вещество: вазелин - 100 г.
Вазелин должен смягчать, а салицилка отшелушивать и заживлять.
А что там внутри?
Цвет бело-желтый. Аромат легкий, аптечный. Консистенция густая, тянучая, жирненькая.
Как использовать?
Я беру ватную палочку, как видно на фото выше, и наношу ею точечно на воспаления и оставляю на всю ночь или же на весь день.
Какой эффект?
Мазь убирает покраснения, подсушивает, заживляет прыщики. Они проходят В РАЗЫ быстрее!
Также хочу сказать, что эффект заметен практически сразу же.
Фото ДО использования салициловой мази:
До использования салициловой мази 2%
Да, как вы заметили, на фото мазь уже как раз нанесена на воспаления.
Фото ПОСЛЕ использования салициловой мази:
После использования салициловой мази 2%
Прошло 10 дней. Прыщики проходят сразу же. Однако, нужно достаточно времени, чтоб прошли еще и пятнышки от них.
Рекомендую!
Это незаменимое средство для экстренных ситуаций. Я считаю, что оно должно стоять в холодильнике или на полочке в ванной и быть верным помощником, на которого надеешься не впустую 😉
Другие мази от высыпаний мне, к слову, практически никогда не помогали. Так что если вы тоже тот человек, которого ничем не взять, пробуйте эту баночку!
Спасибо, что прочли мой отзыв! Надеюсь, он был полезен для вас.