Привет) Однажды в рив гоше на кассе мне предложили взять этот закрепитель, цена была небольшая и я купила. Очень зря. При первом же использовании сразу ужаснул запах. Я не очень привередливая, но эта штука воняет хуже чем ацетон. Запах ядерный и очень сильный. Затем я долго не могла приспособиться, чтобы нанести его поверх лака. То ли закрепитель его растворяет, в общем смазывает и стягивает лак. Ладно. Ок. К запаху привыкла, наносить приноровилась. Дальше еще хуже... Уже на следующий день лак начал скалываться и отлетать ошметками...лак, который без закрепителя и то дольше держится! Не особо расстроилась и решила дать лаку еще шанс. Но в следующий раз было то же самое. Решила почитать отзывы (здесь) и наткнулась на те, где говорилось что данный закрепитель может привести к трещинам на ногтях. Я не поверила... Ну как из за лака могут появиться трещины на ногтях? Но спустя еще несколько использований и меня постигла эта участь. Вылила эту дрянь в унитаз, а во флакончике хранила другой лак (удобный флакончик и кисточка хорошая).