Всем привет)) Решила заказать себе на лето новую водичку от Avon, типа лето, типа жарко...думала я, и представляла, что перед прогулкой в яркий солнечный день по парку, пшикнусь этой чудо летней легкой ароматной водичкой и все от изумления будут подходить и спашивать у меня, что за приятный дивный аромат я использую.
В итоге, лето в этом году, наверно отменили, как и производство достойных ароматов в Avon, хотя, может быть это касается только Summer White Paradise (название подкупает, не правда ли?). А стоит это удовольствие всего 215 рублей, вот кто ж удержался бы и не купил, тем более в пирамиде аромата заявлены: цветы персика, имбирная лилия и янтарь- из этого ряда я знаю лишь как пахнут цветы персика) Интересно же как пахнет этот набор ароматов.
Красивый флакончик, стекло и персиковый цвет)
Самое интересное-это конечно аромат. Для меня они НИКАКОЙ!!! Как я не пыталась унюхать чем же оно мне пахнет, никаких отдельных цветочных и янтарных нот не учуяла, разве что присущую некоторым ароматом Avon нотку химии и слабый-слабый аромат какого-то цветка, возможно персика, но тоже вряд ли. Вот, я же не знаю как пахнет янтарь-может быть это он?)
О стойкости и шлейфе даже писать нечего, их просто НЕТ.
Аромат не рекомендую, не смотря на низкую стоимость за 50 мл..Он даже этих денег не стоит.
Я им мусорные мешки прыскаю, чтоб собаки не разгрызали пакеты.
Хотя это сугубо мое впечатление, рада, если кому-то он понравился))
Удачных Вам покупок))
Отзывы, на товары Avon, которые возможно будут Вам полезны:
Гель для душа Avon "Яркое солнце Калифорнии"
Крем-гель для душа Avon Senses "Нежная любовь в Париже"
Румяна Faberlic "Аллея славы"
Крем для лица Avon ANEW "Ультра-питание" ЛЕГКАЯ текстура
Корректор Avon Маскирующий карандаш "Идеальный цвет"
Палитра теней Malva studio pop eyes collection
Тушь для ресниц Faberlic «Пуш-ап эффект» Push-Up серии SkyLine