Опубликовано 17 Март, 2010 - 18:01

Перепробовала наверное дезодоранты-антиперспиранты очень разных фирм: и шариковые и твёрдые и гелевые и спреи.

И остановила свой выбор именно на спрее Dove. Потому что это единственный спрей, который:

1) Лучше, чем какие-либо другие справляются именно с функцией антиперспиранта (самое лучшая защита от пота);

2) Он меньше всего травмирует одежду, просто некоторые антиперспиранты даже портят одежду, чуть ли не до дыр! А этот никогда мне не испортил ни одной вещи

3) Полное отсутствие неприятного запаха пота целый день

4) Во время нанесения приятный аромат

5) Никогда не было раздражений или аллергии.

Вобщем мне подошли только спреи Dove, и я свой выбор на них остановила. С ними я правда чувствую себя под защитой. И одежда цела.)))

Но мне больше нравится запах Fresh Touch (где огурчик нарисован) или Go Fresh (это самый свежий цветочный аромат с лёгким запахом водяной лилии - этот самый любимый).

А у Original классический ненавязчивый запах. И на нём написано, что он смягчает кожу после бритья тоже.

Достоинства
  • Защита от пота и запаха
  • Не пачкает и не портит одежду
Недостатки
  • Спрей быстрее кончается
Darioрекомендует
17.07.2010
Так бывает достаточно редко,но я абсолютно согласна со всем вышенаписанным!Просто один в один моя ситуация!))
14.03.2012
Соглашусь с вышеописанным! Самая лучшая марка дезиков!
02.03.2014
Безусловно, самый лучший дез, обожаю. И с огурчиком конечно.
14.11.2016
нужно какую-то личную дозировку для себя выработать) Я как-то привыкла раз пшикать на пару секунд, и мне хватает, итого один флакончик хватило на целое лето