Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 11:02

Когда места в квартире не так много всегда встает вопрос рациональной растановки мебели. И тут важно еще модели подходящие подобрать. Так вот и я очент хотела кровать, но тогда кроме нее не на что не хватило бы места. Потому я выбрала диван-кровать. Помимо экономии места это еще и функциональность. В сложенном виде это диван, в разложенном - комфортное место для ночного сна.
Присматривалась к разным моделям и больше всего одна запала в душу. И цвету был идеален, и материал мягкий велюр и декоративные подушечки в комплекте. Не нравилась мне только цена… Диван-кровать был для меня достаточно дорогой, так что пришлось оформить покупку в кредит. Хотя он без процентов, так что в целом ни о чем не жалею))
Диван-кровать привезли через 1,5 недели. Аккуратно выгрузили возле подъезда коробки и мы с братом уже все занесли домой. Сборкой тоже сами занимались, справились без проблем. И так я получила классную мебель-трансофрмер))

Достоинства
  • Красивый материал
  • Можно купить в кредит
  • Прочный каркас
  • Удобная конструкция
Недостатки
  • Стоимость могла бы быть пониже
tihouhkatрекомендует
Здравствуйте. Спасибо, что поделились опытом покупки в нашем магазине! Мы рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!

#хофф