Кровать для нашей будущей спальни выбирали долго, просто-напросто найти вариант, который бы полностью устроил меня по всем критериям оказалось непростая задача. Были варианты, в которых меня не устраивал стиль или стоимость, а были, в которых меня не устраивало абсолютно всё! Но времени на поиски было достаточно, так что я могла себе позволить отсеить большую часть вариантов. Зато когда мы с мужем заехали в гипермаркет Хофф, то я сразу поняла, что здесь мы точно найдём то, что мне нужно!
Кровати я смотрела только в светлых тонах, так как не хотелось, чтобы спальня была какой-то мрачной, наоборот красивой и уютной. В общем-то мне понравились даже несколько, среди которых прям очень сильно выделялась кровать с подъёмным механизмом SCANDICA Vendela, внешне выглядит просто супер, подъемный механизм работает без нареканий, да и по стоимости она оказалась очень даже выгодная!
К ней мы с консультантом подобрали оптимальный матрас, полежав практически на каждом их них. И тут мой взгляд зацепил большой красивый зеркальный шкаф, вот прям то, что нужно для спальни. Так что не задумываясь сразу оформила доставкой весь заказ. Только почему-то его привезли по отдельности, сначала шкаф, а потом кровать с матрасом. Ну ладно, доставили бесплатно, поэтому я не жалуюсь. Да и мебель в эксплуатации мне нравится, выглядит очень солидно и комфортно пользоваться.