Опубликовано 4 Январь, 2023 - 15:43

Я об этой машине мечтала очень давно, но цена очень кусалась 126 000 рублей. С фирмой Kenwood знакома тоже давно. В 2017 году была куплена первая кухонная машина Kenwood Chef Sense.

И ни разу не пожалела о потраченных деньгах, хотя это очень не дешевое удовольствие. И тут я пошла учиться на курсы по зефирной флористике. Лучший и самый вкусный зефир получается если взбивать белок на водяной бане ( т.е. нужен подогрев чаши). И вот я увидела это чудо техники Cooking Chef XL.И вдобавок скидка от амбассадора компании 37 000 руб. В общем звезды сошлись и теперь он мой. В нем есть всё: индукционный подогрев от 20 до 180 градусов, двое весов, пароварка, куча насадок.

А какой он красивый🥰 и при всём при этом он очень компактный, я бы даже сказала изящный, хотя и очень тяжелый 21.7 кг. Я тут же наделала вкусняшек из зефира.

Очень рекомендую кондитерам этого красавчика, он заменит много приборов и сэкономит самое дорогое, что у нас есть - время.

Достоинства
  • Стильный, мощный, Качественный! Очень прочный. Многофункциональный!
jjliaрекомендует
07.01.2024
Подскажите, где приобрели с такой отличной скидкой? До 100 готова взять, а за 120 ещё раздумываю