Найти
Новые
o_panteleev
01.11.2024
Настоящий помощник на кухне
Прошло пять лет, как я приобрёл первую машину Cooking Chef. Супруга тогда попросила купить планетарный миксер, и я после недолгих поисков решил, что лучше взять…
jjlia
04.01.2023
+1 фото
Мечта кондитера
Я об этой машине мечтала очень давно, но цена очень кусалась 126 000 рублей. С фирмой Kenwood знакома тоже давно.
danilchenkova_y
19.12.2024
+3 фото
Лучшая кухонная машина на рынке
Первый Kenwood Cooking Chef появился у меня 5 лет назад, когда я только начинала свой кондитерский путь.
стася 1510
21.12.2024
+4 фото
Отличный помощник!
Думала я, думала...нужна ли мне эта чудо машина и все-таки решила купить. Кухонная машина Kenwood Cooking Chef XL с Wi-Fi, индукционным подогревом чаши и встроенными весами.
NiK_1
25.08.2023
Заманчивая, но с косяками
Очень давно мечтала о подобной машине, муж помогал с выбором целый месяц читал отзывы и прочие характеристики пытаясь выбрать лучшую.
IrinKa17011
30.05.2023
+1 фото
Шикарная кухонная машина
С недавних пор я стала обладательницей этой шикарной кухонной машины какая она Крутая не передать словами,но я попробую!
balagurova_1
03.02.2023
Это обязательно нужно иметь на кухне!
Когда у меня возникла необходимость купить планетарный миксер, я почти сразу увидела рекламу Cooking Chef XL и, конечно же, была впечатлена его…
Мария Фендрикова
04.03.2023
Моя жизнь никогда не будет прежней!
Если бы в начале моего кондитерского пути, мне бы сказали, что можно сразу все облегчить, купив МОЙ Кенвуд, я бы не поверила!
Тагират.2209
01.11.2024
Моя мечта сбылась!
Моя мечта сбылась кухонная машина, которая действительно изменяет все! Недавно я приобрела кухонную машину, и уже не могу представить свою жизнь без нее!
Наталья Леонидовна Малышева
06.11.2024
+2 фото
Очень хорошая машина, надёжная, качественная, лёгкая в эксплуатации.
Невероятно крутой аппарат! Легок в управлении. Это как Lamborghini среди подобных машин!
Зорина Валя
21.10.2024
машина огнище , всем хозяйкам нужна в дом
Здравствуйте. Приобрела себе данную кухонную машину еще в далеком 2019 году.На тот в ней не было встроенных весов и еще некоторых моментов.
АзаАза
21.03.2024
Надежный помощник
Приобрела машину больше полугода назад!Долго думала над приобретением , наконец, решилась и ни капли не пожалела!
AnnaSm123
27.04.2023
Отличный помощник на кухне
Давно хотела себе такую машину так как люблю готовить разную выпечку, хлеб и дессерты.
522server
26.04.2023
Очень востребованная кухонная машина для большой семьи.
Ещё в средней школе мы с друзьями кроме хоккея и велосипеда увлекались приготовлением печенек, эклеров и зефира.
Ирина1985а
15.06.2023
Мечта кондитера
Девчонки и мальчишки это просто супер машина. И в ней можно затемперировать шоколад, особенно если нет плиты и времени на его понижение температуры.
Холод999
14.06.2023
восторг
Хочу поделиться отзывом об этой замечательной машине. Честно скажу по началу пользовалась ей только для взбивания крема и замешивания теста.
Vvbbvg
29.06.2023
Мой помощник Kenwood Chef XL
Kenwood Cooking Chef XL машина которая перекрывает все потребности в технике на современной кухне.
Ольга Ser
05.04.2023
Лучший помощник на кухне
Наконец-то решила поменять свою кухонную машину Kenwood Chef Premier , которая служила верой и правдой, даже не вспомню, сколько лет, лет 8 точно, на новенькую,…
ppatya
30.11.2024
Обязан быть на каждой кухне
Это лучший подарок для ваших близких прекрасного пола! Он легок в использовании, практичен на кухне. Красивый внешний вид, бесшумный, а самое главное - быстрый!
GSa-sofia
27.10.2024
Лучшая Кухонная машина!!!
Мечтала о ней несколько лет! И вот она моя, да еще и с прекрасной акцией в подарок кофемашина.
cpeka
19.06.2023
Мечта кондитера
Машина - супер! Никогда приготовление десертов не было настолько простым! Я домашний кондитер и этот миксер освободил мне большую часть времени затрачиваемую на мою работу.
melnickowae
13.01.2023
Хорошая техника
Классная кухонная машина, мечта каждой хозяйки: и тесто месит, и зефир делает, щербетом, мармеладом радует! А мороженое супер!
svetlanasokolova
14.06.2023
Незаменимый помощник на кухне.
Когда у меня сломалась кухонная машина, встал вопрос о выборе новой. Изучив этот вопрос, у меня не возникло сомнений в выборе Kenwood Cooking Chef XL…
tashatatachachacha
21.01.2023
Просто супер машина!
Давно мечтала приобрести эту кухонную машину. Для меня это первая покупка такой дорогой техники. Очень приятна тактильно. Инструкция на русском языке.
spotaru
09.02.2023
Незаменимый помощник на кухне!
Это прекрасная кухонная машина, заменяющая тысячи приборов. Насадки на все случаи жизни и одна база.
Айгуль Курмангалеева
06.02.2023
Хорошо
Прекрасная машина для готовки, экономит много сил и времени. Радует большой функционал и простота в использовании.
Denkresen
16.01.2020
21:49
Лучший кухонный помощник - а есть ли недостатки? Для чего идеально подходит?
Вот уже 2 года как я счастливая обладательница кухонного комбайна Kenwood Cooking Chef модель…
Кухонная машина Kenwood насадка-мороженица AT 956A
Floriana Marcellini
22.07.2018
15:18
+3 фото
ШУТКА от Kenwood или как сохранить бюджет и нервы? ЛАЙФХАК внутри! (+ФОТО)
Предупреждение: если вы сподобились купить ЭТО , то, скорее всего, не понаслышке знаете об…
Бесплатный ознакомительный мастер класс по работе с кухонной машиной KENWOOD Cooking Chef, Москва
LunnayaSonata_23
26.04.2017
16:13
+5 фото
Непрофессионализм при работе с профессиональной техникой и зря потраченное время.
Как уже писала в предыдущем отзыве я недавно приобрела кухонную машину Kenwood Cooking Chef …
Кухонная машина Kenwood Titanium Chef Baker XL
jiji1
24.08.2022
15:17
+6 фото
Замечательная кухонная машина.
Машиной очень довольна. Докупила к ней различные насадки. Делает практически всё. С помощью мясорубки можно сделать не только фарш, но и домашние колбасы.
Миксер стационарный Kenwood Cooking Chef XL
Testodom
11.01.2023
06:52
Приобретаю вторую машину от Kenwood!
Приветствую всех читателей! Хочу поделиться впечатлениями от покупки моей ВТОРОЙ кухонной машины Kenwood Cooking Chef XL KCL95004S.
Оля_ku
03.06.2020
13:11
+5 фото
Меняет подход к готовке! К этому надо привыкнуть:)
Кукинг в пользовании уже 2 года. Был куплен ещё за 70 тысяч, что и тогда было высокой стоимостью, но я дала себе обещание его…
Кухонная машина Kenwood Titanium Chef Patissier KWL90.004S
rita_furman_25
15.06.2021
09:25
Я в восторге!
Начну с того что с Kenwood я знакома давно, у меня была кухонная машина Kenwood Prospero KM280, меня в принципе все устраивало, служила мне она лет 8, и в один момент что то пошло не …
Кухонная машина Kenwood насадка-мороженица AT 956A
tanikol
21.12.2023
09:14
Мороженое вкусное.
Это одна из немногих моих спонтанных покупок, купила насадку только потому что есть кухонная машина и цена по распродаже была всего 1990 руб.
AnnnaV
30.12.2018
22:54
Стоит сходить
Добрый вечер! Если вкратце, 3 часа, проведённые в отличном месте. Конечно, это реклама кухонной машины, на ней мы все готовили под чутким руководством шеф-повара.
Кухонная машина Kenwood Titanium Chef Patissier KWL90.004SI
Зинина Полина Камильевна
24.05.2023
17:47
Ценный помощник!
Долгожданная моя покупка! Несколько лет пользовалась планетарной машиной бош, все устраивало, но... маленькая дежа.
Кухонный комбайн Kenwood KVL 8300S Chef XL Titanium
Zvezda_otzyv
15.03.2021
02:27
+13 фото
Оценка отлично. Но есть и минусы.
Здравствуйте. Хочу рассказать, Вам, про супер комбайн Kenwood KVL 8300S. Дружим с ним 3 года. Его плюсы: Очень мощная машина. 1700 W.
Кухонная машина Kenwood Titanium Chef Baker XL
Гузель87
29.09.2022
12:18
помощница
Почему я раньше не купила эту чудо-машину??? Это просто прелесть. Теперь я не парюсь по поводу замеса теста, так как моя помощница замесит его за считанные минуты.
nastya_tcvetkova
07.07.2020
23:00
+6 фото
Моя вторая пара рук и еще одна голова
Все началось с того, что известные кулинарные блогеры начали рекламировать эту машину на просторах соц.сетей.
Кухонная машина Kenwood Titanium Chef Patissier KWL90.004S
Vasik2604
28.08.2021
15:01
Отличный помощник на кухне
Год назад я начала печь на заказ и мощности моего ручного миксера Bosh стало недостаточно, поэтому стала присматриваться у кухонным машинам, так как мне был нужен…
Кухонная машина Kenwood COOKING CHEF KM094
LunnayaSonata_23
16.04.2017
17:20
+20 фото
Upd.15.06.2017! СЛОМАЛАСЬ! ПРОБЛЕМА С МОТОРОМ! Мечтаете о кухонной машине, которая может заменить все агрегаты на вашей кухне - от мясорубки до плиты?Проводите меньше времени на кухне и подавайте самые изысканные блюда!
Кухонная машина Kenwood CookEasy+
The Chef
25.07.2022
15:41
+5 фото
Для чего нужен CookEasy и чем он лучше?
Да, отзывов на CookEasy пока немного, поэтому как амбассадор и опытный пользователь решил написать и я У меня CookEasy уже больше года и теперь…
Кухонная машина Kenwood Titanium Chef Baker XL KVL65.001WH
ATAL
08.11.2022
09:40
Мечта
Очень долго хотела приобрести планетарный миксер. Но всегда что то смущало и останавливало. Как то пообщавщись с приятельницей, которая профессинально занимается выпечкой тортов и т. д.
Кухонная машина Kenwood Titanium Chef Patissier KWL90.004SI
e_l_solomatina
02.07.2023
21:24
Отличный помощник кухонная машина Kenwood Titanium Chef
Приобрела эту машину не очень давно, но она зарекомендовала себя очень хорошо, полностью справляется со своими…
Кухонный комбайн Kenwood KVL 8300S Chef XL Titanium
Sergolap
11.01.2023
13:18
Отличный аппарат. Соответствует своей цене.
Заменили старый миксер Kenwood. Выбирал между Kitchen Aid и Kenwood - Kenwood выиграл из-за более мощного двигателя 1400 Вт против 300-500 Вт…
Кухонная машина Kenwood Titanium chef Patissier
Svetik-brunetik
27.07.2022
18:11
Классная машина
Я кондитер. У меня уже была модель с индукцией, у которой в комплекте было множество различных насадок.