Ещё в средней школе мы с друзьями кроме хоккея и велосипеда увлекались приготовлением печенек, эклеров и зефира. Тогда ( в 1970-е) кухонной техники практически не было, только газовая плита и руки. Один из нас стал руководителем кондитерского предприятия. Ещё один занимался мелким производством кондитерки, а для меня приготовление еды осталось в качестве хобби. Поскольку семейство большое, хотелось приобрести один мощный агрегат для приготовления еды. В поисках такой машины в интернете я нашёл сайт [ссылка]. Обратил внимание на рассказ о модели Cooking Chef XL фирмы Kenwood.
Поскольку часто ездим в деревню, особенно привлекла возможность готовить блюда с помощью индукционного нагрева и то, что в одной машине такой широкий диапазон возможностей из-за огромного количества насадок плюс встроенные весы и управление со смартфона. Посоветовавшись с женой, решили, что надо брать, тем более с использованием промокода thechefru получалась приличная скидка.
Вот. наконец, машину доставили! Приступаем к практическому применению чуда кухонной техники.