Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 00:38

Всем привет. Наконец-то дошли руки написать отзыв о ленточном наращивании волос. Ведь я счастливый обладатель длинных (но к сожаления конечно, не моих) волос уже около 1,5 лет.

Долгое время я вынашивала мысль о том чтобы нарастить волосы. От природы у меня очень тонкий и жидкий волос, растет, но только до определенной длинны - чуть ниже плеч. Это максимум для них. Вечно висящие "сопельки" образовали во мне комплекс по поводу внешности, ведь волосы играют в ней далеко не последнюю роль.

Перепробовав различные витамины и маски для волос, я поняла что исправить генетику все-таки невозможно. И тут я всерьез задумалась о том чтобы их нарастить.

Долго и муторно я искала хорошего мастера, но как говориться "Кто ищет - тот всегда найдет"!

Я его нашла. Правда пришлось ехать 40 км к нему на дом. Но это меня не остановило. Взглянув на мои волосы они решительно сказала, что мне нужно делать только Ленточное наращивание, т.к. оно более безопаснее их всех. Я доверилась. Мастер сама подобрала мне цвет волос и марку, волосы купили славянского типа, т.к. мои относятся к такому же. Сами ленточки маленького размера - около 5 см в длину, при чем они потом складываются пополам - а это еще меньше. По кол-ву самтер купила 2,5 упаковки на мою густоту и длину. Вся процедура наращивания заняла около 2 часов. Ни боли, ни дискомфорта я не почувствовала. Перехода к собственным волосам не видно.

Первый комплект волос. самое первое наращивание

Все друзья были в шоке от моего нового облика - ведь никто не знал, что я пошла наращивать волосы. Миллионы комплиментов, восторг, улыбки и много других приятных радостей выплеснулось на мою голову)))

Посмотрев в интернете мастер классы по наращиванию, я поняла что это не так уж и сложно (я имею ввиду конкретно ленточный способ наращивания). Все достаточно примитивно, и какие-то лишние инструменты, кроме зажимов и тонкой расчески не нужны. И снимали волосы ( а в дальнейшем и наращивали) мы уже с моей подругой. Все замечательно. При коррекции я заметила что мои волосы не сильно повреждены, немного исхудали на концах, но ведь их всегда можно обрезать. На лентах конечно оставались мои волосы, но ведь это нормально. У человека ежедневно должно выпадать около 100 волос в день. А они получаются все на лентах оставались. Коррекцию я делаю каждые 2 месяца. Крашу корни и заодно и волосы (на лентах) в один цвет. Да, красить их можно, но только не попадая на сами ленточки. Подруга уже принаровилась наращивать, делает как профессионал. Перехода не видно, снимается все легко.

Первый комплект волос

В Общем я довольна. Мою как и свои волосы - обычным шампунем. На море ездила, в баню ходила , сплю с распущенными, расчесываю мокрыми - и все отлично, нет проблем.

Вот уже прошло 1,5 года. А я до сих пор с волосами. Одного комплекта мне хватило на год, можно и больше, но волосы ведь все равно теряют свой вид со временем. Второй комплект волос я уже покупала сама - это были волосы на микролентах(XS) Good Hair . Я взяла 7 упаковок по 20 ленточек. Из-за нынешней экономической ситуации цены подросли и на волосы - обошлось мне все около 14 000 руб. (год назад я мастер покупала за 9 000 руб) Волосы Good Hair отличного качества, и практически не вычесываются. Микроленты - новая технология наращивания - ленточки размером с капсулу, около 1,5 см. Их ВООБЩЕ не заметно, и они совсем не ощущаются на голове.

Новый комплект волос. Ленты Good Hair XS
Новый комплект волос. Ленты Good Hair XS

Единственное что мне в них не понравилось - это то что их очень много требуется. Для сравнения в старом комплекте (2,5 упаковки) было 55 ленточек, а в новой (7 упаковок) 175 ленточек. Из-за кол-во соответственно увеличилось и время снятия и наращивания. И так же они оказались намного тоньше и реже чем предыдущие, и объема как раньше не дали. Но я все равно довольна. Без волос уже не могу себя представить. И читая плохие отзывы о ленточном наращивании я улыбаюсь. Потому что знаю - как на самом деле. Не слушайте никого, если есть желание то обязательно его осуществите. Но советую найти действительно профессионального мастера.

Волосы после снятия

Достоинства
  • Безопаснее капсульного
  • Быстро и предельно легко крепятся
  • Длинные волосы!
  • Не портят волосы
Недостатки
  • Вызывают зависимость)))
Prelushkaрекомендует
01.11.2015
Здравствуйте! Если Вы из Питера, оставьте, пожалуйста, телефон Вашего мастера.