Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 15:59

год или более

Всем привет!🖐️

Моей мечтой детства был пирсинг в пупке. Не решалась я долго, из за того, что боялась боли. Я себе представляла это всё дело в тааакиих красках💣

Спустя 2 года хотения, в 16 лет я натыкаюсь на группу в своём городе, где профессионально делают различные проколы, уши, нос, пупок и т.д.

Там выкладывают конкурс о розыгрыше пупка. Где будет 2 призовых места, бесплатный прокол и прокол со скидкой. Просто так решаюсь поучаствовать, даже не жду результата👀

И что Вы думаете? Через 2 недели заканчивался розыгрыш и мастер написала мне сама о том, что я выиграла бесплатный прокол пупка. 😁

Я мялась, думала, размышляла. В итоге на этой же неделе пошла вместе со своей подружкой и обе прокололи пупки.

1. ПИРСИНГ ПУПКА , ЭТО БОЛЬНО?🔥

Нет, лично для меня. Хотя я ещё та бояка. Так как кожа в области пупка не может похвастаться большим количеством нервных окончаний и давно привыкла к трению об одежду и сну на животе.

Я приравниваю прокол, как к сильному щипку.

2. СКОЛЬКО ЗАЖИВАЕТ ПИРСИНГ ПУПКА?🔥

Полностью заживление не раньше, чем полгода.

Лично у меня, с сохранением всех рекомендаций мастера, заживление было уже к концу месяца. Я не чувствовала никакого дискомфорта.

3. НУЖНО ЛИ ПОСТОЯННО ПРОКРУЧИВАТЬ УКРАШЕНИЕ?🔥

Нет, ни в коем случае. Украшение, выполненное из имплантационного титана, имеет твёрдую, гладкую поверхность, и мифического врастания произойти не может.

4. КОГДА МОЖНО ПОСЕЩАТЬ БАССЕЙН, САУНУ, БАНЮ, СОЛЯРИЙ?🔥

Скажу так, свежем проколу и так приходится уживаться с потом и пылью, поэтому не стоит подвергать его лишнему воздействию внешних раздражителей как можно дольше.

Минимальные сроки для бассейна 4 недели, для саун и бань 6 недель, для солярия 2 недели.

5. КОГДА МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ?🔥

Первые 2 недели лучше воздержаться.

6. КАКИЕ ДЖИНСЫ ЛУЧШЕ НЕ НОСИТЬ?🔥

Пока идёт заживление, воздержитесь от джинс, штанов, лосин, с высокой талией, где закрывается пупок.

7. КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ УХОД ЗА ПИРСИНГОМ?🔥

Обрабатывать нужно ватным диском, смоченным в Мирамистине, около 3х раз в сутки.

Пирсинг пупка, для меня это очень красиво!

Рекомендую!❤️

Достоинства
  • Красиво
  • Креативно
  • Не так уж и больно оказывается
  • Притягивает внимание
  • Сексуально
  • Становится твоей изюминкой
Недостатки
  • Побаливает при чиханиях/нагибаниях первое время